Чем занимаются дочери миллиардеров?

Журнал Forbes разбивает стереотипы

© Getty Images

Семьи миллионеров всегда в центре внимания. Широкой общественности интересно все: откуда деньги, почем машинка? Где гуляют, отдыхают, что едят, во что одеваются те, у кого денежный вопрос не то что «не стоит», а вообще не существует.

Но больше всего, пожалуй, интересуют мир дети миллиардеров. Ведь всем известно утверждение, что «на детях гениев природа отдыхает».  И большинству из нас подсознательно  хочется, чтобы природа «отдохнула» заодно уж и на детях богатеньких. Чтобы деньги их развратили, неограниченные  возможности до добра не довели… Нам так хочется  почувствовать себя бедными, но гордыми, а заодно - честными, в любви везучими, на милостыньку в метро щедрыми…

Журнал Forbes разбивает стереотипы

Оказывается, далеко не все папины дочки, которым предстоит унаследовать даже не миллионы, а миллиарды (суммы, в которых единицы измерения перестают иметь значение, да?) прожигают жизнь на светских тусовках, в ювелирных магазинах и автосалонах. 


Журнал Forbes составил рейтинг богатых наследниц, которые делают ставку не на папины деньги,  а на собственные таланты. Они со всем старанием  заканчивают лучшие учебные заведения мира и стараются найти своим силам достойное применение.

Эмма Блумберг. Состояние ее отца - финансово-медийного магната Майкла Блумберга  оценивается в $18 млрд. Эмма закончила  бизнес-школу Гарварда. Ее основная сфера деятельности – благотворительность: девушка возглавляет  благотворительный фонд в пользу беднейших жителей Нью-Йорка, участвует в других благотворительных проектах.

© Getty Images

Андреа Сорос. Емя ее отца неизвестно только младенцам. Андреа Сорос,  финансовый игрок, филантроп, сколотил состояние в $14 млрд. Андреа получила бизнес-образование в университете Чикаго и выбрала не совсем обычную сферу деятельности. Она основательница и глава фонда, который занимается инвестициями в культуру и экономическое развитие Тибета. За все время своей работы с Тибетом фонд вложил в его развитие порядка 60 млн долларов. А в Нью-Йорке благотворительная организация открыла библиотеку культуры Тибета.
© Getty Images



Силвана и Роберта Армани. Когда-то эти девушки получат в наследство   $5,3 млрд. Специалисты утверждают: империя Армани много потеряла бы, если бы Роберта не взяла на свои плечи PR и VIP – клиентов компании, а Силвана не отдавала бы всю свою энергию женской линии от Эмпорио Армани.
© Getty Images


Дилэн Лорен.
Клиентами ее отца, известного кутюрье Ральфа Лорена, являются многие первые леди США. Работа над изысканными нарядами приносила Ральфу не только творческую радость, но и немалые деньги. Его состояние оценивается в $4,6 миллиарда. Но Дилэн отказалась идти по стопам отца и создала собственный бизнес.

Сейчас она – одна из лучших специалистов в области детских лакомств. Ее компания производит более пяти тысяч наименований сладостей, а также производит линию одежды и косметической продукции. Кроме того, девушка возглавляет благотворительный фонд, предоставляющий пропитание беднякам.

© Getty Images

 
Иванка Трамп. Наследница   $2 млрд  занята  несколькими  проектами  сразу: работает над развитием  риэлторского направления  семейного бизнеса , является владелицей  собственного ювелирного бренда, а кроме того, участвует в программах ООН по поддержке социальной активности девушек в развивающихся странах.
© Getty Images


Представь на минутку, что у тебя миллиарды  (не жалкий миллион, его потратить – дело недели, а миллиарды).  Ты бы работала?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net