Вопрос-ответ: как выбрать страпон?

Читай о том, как выбрать страпон

Вопрос-ответ: как выбрать страпон? © g-sex.com.ua

Если Вы решили разнообразить свою сексуальную жизнь страпоном – рекомендуем хорошенько подготовиться. Ну а мы подскажем как выбрать страпон. Для этого вам необходимо знать несколько важных моментов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. Существуют страпоны унисекс. То есть и мужчина, и женщина могут пользоваться одной и той же игрушкой.
  2. Существуют двойные страпоны для женщин, чтобы стимулировать вагинально и анально.
  3. Важно знать, что у каждой женщины расстояние от лобка до вагины разное, поэтому неправильно подобранная игрушка не позволит вам нормально вводить страпон. Он будет постоянно входить мимо.

Специально для мужчин существуют страпоны с полой трубкой. Другими словами, мужчина с нарушением эрекции может разместить пенис внутри полой трубки и пользоваться страпоном полноценно. Когда вы выбираете данный страпон, знайте, он крепится на талии.

 

Страпон

 

Эластичные ремни легко обхватывают талию мужчины. А специальные тканевые подушечки помогают снизить вероятность трения страпона о кожу в области пениса.


  1.  Если вы выбираете страпон для пары, вам будет достаточно одного фаллоимитатора. Важно, что он будет размещаться над вашим пенисом. Страпон вводится в вагину, а ваш пенис — в анальное отверстие.
  2. Все страпоны имеют крепления, многие фиксируются на бедрах.
  3. При выборе обратите внимание на способы фиксации страпона: ремни, трусики, эластичные резинки.

  • Ремни должны быть кожаные, потому что ремни из кожзама быстро растянутся и перестанут обеспечивать вам достаточную фиксацию.
  • Если у вас плохо зафиксирован страпон, будьте готовы к тому, что при каждой фрикции вам нужно будет помогать руками, чтобы его извлекать.

  1.  Лучшим выбором страпона будет крепление на кожаном белье. Плотное прилегание белья обеспечит надежную фиксацию страпона.
  2. Если вы выбираете между латексными бельем и кожаным, следует обратить внимание на то, что латекс очень эластичен, а еще у многих вызывает аллергическую реакцию. Если у вас ее нет, можете пробовать.
  3. На сегодняшний день очень модным является использование трусиков со специальным креплением – vaculock – которые позволяют менять насадки страпона и увеличивать сексуальный спектр ваших игр.

  • Трускики со страпонами для женщин уникальны тем, что во время фрикций в них при желании можно разместить вагинальный или анальный стимулятор. Это позволяет обеим женщинам наслаждаться процессом.
  • Во время движений женщина, выходя из партнерши, сама создает трение этих насадок со своими половыми органами, получая дополнительное удовольствие.

  1. Страпоны, которые предназначены для мужчин, легко отличить от женских. Первым таким сигналом для вас будет дырочка под фаллоимитатором — это отверстие для собственного пениса.
  2. Мужчины, выбирая страпоны, часто обращают внимание на то, есть ли дополнительная возможность крепить анальную пробку для собственной стимуляции.
  3. Если вам хочется купить универсальную игрушку, тогда нужно приобретать страпон с отверстием для половых органов.
  4. Определившись с формой крепления, перейдем к форме фаллоса. Здесь важно понять, что вам больше нравится. У этой игрушки несколько характеристик: длина, толщина, форма изгиба, количество насадок (2 или 1), наличие мошонки, цвет, материал (киберкожа, силикон, латекс, гель). В зависимости от материала страпоны обладают разной теплопроводимостью.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net