Незаменимых людей нет, или Новые гиперреалистичные "игрушки" для мужчин

Одна из самых уникальных игрушек для мужчин, которую стоит попробовать уже сейчас

Заходишь в секс-шоп - и глаза разбегаются: выбор игрушек настолько разнообразен, что все, казалось бы, не перепробовать. Бытует мнение, что сексуальные игрушки рассчитаны в основном на женскую аудиторию (наверняка, это придумали мужчины-сексисты), но не тут-то было. Чем может побаловать себя мужчина? Резиновая женщина, различные анальные стимуляторы, искусственные вагины и попы, фаллопротезы, эрекционные кольца... и вот новинка - оральный мастурбатор для мужчин Magic Eyes La Bocca Della Verita.

Оральный мастурбатор Magic Eyes La Bocca Della Verita
Оральный мастурбатор Magic Eyes La Bocca Della Verita

Создатели утверждают, что это самый реалистичный оральный стимулятор эвер, ибо максимально приближен к настоящему человеческому рту. Вход в мастурбатор выполнен в виде манящих губ. Приоткрыв рот, можно увидеть пластиковые зубы и мягкий язык. Все детали рта выполнены очень реалистично - у языка есть уздечка, а сам он в меру мягкий и эластичный, нёбо имеет ребристую текстуру. 

При введении члена, верхнюю часть будет стимулировать ребристое нёбо, а нижнюю - язычок. Само горло имеет особую текстуру для стимуляции члена, потому как оригинальный "человеческий" рельеф не рассчитан на интенсивную стимуляцию члена. Поэтому Magic Eyes тут не придерживались 100% анатомической достоверности и создали свою текстуру для максимального удовольствия. Диаметр отверстия очень хорошо тянется, благодаря чему подойдет под любой размер члена. Игрушку рекомендуется использовать с лубрикантом на водной основе.

Оральный мастурбатор Magic Eyes La Bocca Della Verita
Оральный мастурбатор Magic Eyes La Bocca Della Verita

Материал: киберкожа,
Глубина: 15,6 см,
Производитель: Magic Eyes, Япония.
Цена: от 1600 грн

Продукт создан для того, чтобы всегда прийти мужчине на помощь, снять сексуальное напряжение быстро и эффективно. И вот, женщины часто говорят: "Мы можем спокойно обходиться без мужчин - зарабатывать, рожать детей, получать сексуальное удовольствие...". Теперь у мужчин есть достойная ответка: "Мы тоже можем сами варить борщи и... получать реалистичные оральные ласки без вас, барышни". Кстати, не только ведь "барышни"... но это уже совсем другая статья.

В общем, больше экспериментируйте, раскрывайте новые горизонты... и новые оральные мастурбаторы. Кстати, вот и обзор Magic Eyes:

Теперь ты точно будешь знать, что подарить своему мужчине на праздник вместо бритвы, сотой пары носков и ли футболки, которая ему не понравится. А он, в случае твоего отсутствия, будет знать, как удовлетвориться без тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ты бы подарила такой оральный мастурбатор своему мужчине?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net