Как Braun пригласил нас на пикник (фото)

Леди провела субботнее утро в звездной компании

10 июля нас пригласили на  загородный пикник. В уютном особняке в живописном сосновом лесу мы весело провели время в компании хозяев  - Андрея Доманского и Лидии Таран. Им удалось продемонстрировать нам целое кулинарное шоу,  звездой которого был новый беспроводной блендер от компании  Braun.

Для начала шеф-повар Сергей продемонстрировал все возможности нового блендера, а затем  разделил гостей   на несколько команд. Задачей каждой веселой команды было приготовить легкий летний супчик гаспаччо.

Мы не только понаблюдали за увлекательной игрой, но и успели записать рецепт этого испанского блюда, а позже с удовольствием приготовили его дома. С помощью  блендера Braun  сделать это оказалось очень просто.  Среди шести соревнующихся команд нашлись и победители, получившие в качестве приза набор акриловой посуды.

Но это было лишь начало праздника. В течение дня гости смогли вдоволь позагорать и весело накупаться в бассейне, угощаясь разнообразными коктейлями.  Мужчины во главе с Андреем  Доманским приготовили нам на открытом огне  аппетитные мясные блюда, а легкие закуски и салаты все время чередовали друг друга.  И на свежем воздухе все эти яства уходили на «ура»!

И лишь ближе к вечеру, отдохнувшие и довольные, мы отправились в сторону дома, вспоминая хорошо проведенный день  и мечтая о покупке нового блендера Braun.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net