Европейские женщины мечтают загорать топлес

90% европейских туристок готовы раздеться на пляже

Каждый может загорать, как хочет? © Thinkstock

Испанская Барселона категорически против того, чтобы туристки разгуливали по городу в коротеньких шортах и бикини. Активная кампания против топлес и бикини разгорелась сейчас по всей Испании. 

В связи с этим  один из самых популярных порталов по продаже дешевых билетов Skyscanner опросил своих пользователей, как они воспринимают наготу людей, находящихся вне пляжа.

Немного статистики

Похоже, результаты опроса поразили самих организаторов. Более 3 тыс. туристов ответили на несколько простых вопросов на сайте. Оказалось, что 87% женщин считают загар без лифчика вполне допустимым, 9% считают, что с голой грудью можно путешествовать в машине. Еще  6% туристок высказались за то, чтобы ходить полуобнаженными в бары, кафе и рестораны!  

Вопрос, где можно и где нельзя ходить в купальниках, задали  всем посетителям сайта. В результате 93% мужчин и женщин ответили, что бикини уместно только на пляже. 31% говорят, что вполне можно отправиться в купальнике в кафе, бар или ресторан.

98% опрошенных утверждают, что мужчины с обнаженным торсом могут находиться только на пляже. При этом 18% считают, что  они могут появляться в таком виде также в барах и ресторанах.

Где живут самые отъявленные нудисты?

Больше всего любителей загорать топлес в Германии. 99% немцев считают, что можно находиться на пляже и без лифчика. Точно так же ответили на этот вопрос 93% британцев,   91% итальянцев и французов, 82% шведов  и  целых 67% россиян.

Противники загара без лифчика говорят, что это может оскорбить окружающих в лучших чувствах.

Кроме того, по всей Европе  сейчас многие  выступают против загара топлес, говоря об угрозе рака кожи. Некоторые женщины против обнаженной груди, потому что им неприятно, когда их пристально разглядывают. Многие  полагают, что подобный вид отдыха могут себе позволить только молодые люди.

А как ты относишься к загару топлес?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Если тело красиво то за девушка любит загорать! главное чтоб не было поблизости Разного гогочущего быдла в основном возрасте лет от 20 до 30 которые кроме пить пива и втыкать нечего не умеют и в один голос ржать! пенсионеров! и парней подросткового возраста страдающих переизбытком гормонов и желанием пофоткать моб. Наиболее идеально место отдыха топлес ето либо пусто почти пляж, либо когда преобладают молодые пары рядом или компании совместные девушки и парни трезвые!

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_80681 6 лет назад

    Ая нормально отношусь. если красивое тело. Но когда видишь теток в возрасте, у которых грудь свисает, извините, до пупка - это просто не эстетично! Это некрасиво и неинтересно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Одесса 2 6 лет назад

    Как мне сказала одна верующая : " Дьявол приходит к власти, толкая спереди себя голую женщину! ".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_федор 6 лет назад

    на следующее лето и нижние верёвочки посбрасывают Человечество стремительно превращается в животных

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Медицинская статистика показывает,что заболевания предстательной железы у европейских мужчин в несколько раз выше,чем в мусульманских странах.А основная причина в том,что в европейских странах слишком много эротизма.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Медицинская статистика показывает,что заболевания предстательной железы у европейских мужчин в несколько раз выше,чем в мусульманских странах.А основная причина в том,что в европейских странах слишком много эротизма.Там идёт постоянная провокация,при виде обнажёнки в кровь впрыскивается гормоны и ....Продвинутые" европейцы ведь вымирают

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Реалист 6 лет назад

    Я не о женщинах, они все мечтают раздеться. Мужикам тоже хотца , по крайней мере на пляжах, возле речки , моря и.т.д. Мораль, конечно штука серъёзная, но иногда очень сильно мешает, особенно в жаркую и душную погоду. Впрочем её можно обойти.. Мы недавно путешествовали на байдарке по сев. Донцу и получили массу впечатлений, в том числе и от топлесс, не мешал никто, да людей и не было, отдохнули лучше, чем другие у моря.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    +1

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Доминик 6 лет назад

    если красивая грудь и ее показывают - значит на нее можно смотреть! а если она не красивая - смотреть не будут, а если нечего показать - смотреть нечего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Одесса 6 лет назад

    Что-то мне подсказывает что в голосовании в основном учавствовали мужчины ;-)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net