Министр экономики Грузии устроила стриптиз (видео)

28-летняя красавица Вероника Кобалия весело «зажигала» в стриптиз-клубе

Вероника Кобалия на фото справа © livejournal.ru

Настоящую сенсацию подарила всем молодой министр экономики Грузии Вероника Кобалия.  Сегодня в социальной сети Facebook появились весьма пикантные фотографии, на которых она в компании подруг весело проводит время в стриптиз-клубе.

В то время  как феминистки Украины все еще ищут справедливости в судах, требуя от Азарова извинений за  его слова о том, что украинские женщины не могут заниматься реформами на уровне государства, в Грузии 28-летняя красавица занимает один из ключевых постов государства.

На этом фоне фотографии грузинского министра экономики Вероники Кобалия выглядят более чем красноречиво... У активных женонавистников, протестующих против появления женщин в высоких правительственных кабинетах, появились дополнительные аргументы.

Сейчас в Грузии  эти снимки вызвали  грандиозный скандал. Их уже напечатали многие местные газеты, а общественное мнение по этому поводу разделилось. Одни требуют немедленной отставки длинноногого министра экономики, другие радуются, что в правительстве есть такие красавицы.

Общественность понять можно. Ведь само назначение 28-летней Вероники Кобалия на столь ответственную должность вызывает недоумение. У нее нет ни экономического образования, ни опыта работы, зато ее активно поддерживает Михаил Саакашвили.

Вот как комментирует назначение Вероники Кобалия на этот пост президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили:

- Назвать 28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. То, что она дала согласие занять пост министра экономики,  ее не украшает. Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере.  Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента.

Вероника Кобалия родом из  Сухуми. После начала войны с  Абхазией она вместе с семьей перебралась в Москву, откуда уехала  на ПМЖ в Канаду. Там Вероника Кобалия прожила больше 15 лет. До своего назначения министром экономики она  работала продюсером в телекомпании GlobalTV в Ванкувере. Известно, что у нее и сейчас есть собственный бизнес в Канаде.  В Грузию Кобалия вернулась   в феврале 2010 года, где возглавила организацию «Коалиция за справедливость».

Подробности скандала смотрите  в видеосюжете.


Министр экономики Грузии в стрип-клубе и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    У нас таких Кобалия полно, просто из этого не делают сенсацию. А любовницу надо держать на даче, а не заставлять париться в кабинетах.

    Прокомментировать Мне нравится
  • konop1 6 лет назад

    Родственные государства))) ставят министров без соответствующего образования!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_оля 6 лет назад

    Ну Грузия дает! Все страны переплюнула ! Саакашвили сразу бы ее и президентом вместо себя любимого поставил!! Во времена во нравы!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net