Alyoscha: «Иногда мужчины заставляют жен увеличивать грудь» (фото)

Хотя сами нуждаются в наращивании мозга через трепанацию черепа

Певица Alyoscha (Алена Кучер) считает, что здоровый сон  является лучшим средством для восстановления усталой кожи. Она не пользуется супердорогими косметическими  средствами. А все необходимое для ухода за лицом и телом покупает в обычной аптеке.

Алена, ваше телосложение и осанка свидетельствуют о регулярных занятиях спортом. Наверно, с детства чем-то серьезно увлекались?

Мои братья занимались восточными единоборствами. Все это было безумно интересно, но я никаким видом спорта в детстве серьезно не увлекалась. Хотя каждый вечер вместе с собакой  выходила на пробежку на стадион.  Потом  занималась на турниках, качала пресс, а собачка отдыхала.

Сейчас спорт имеет место в вашей жизни?

Да. Я учусь играть в волейбол. Скоро буду выступать за одну из команд на соревнованиях. Частенько в бадминтон играю. Возле нашего офиса  много места. И вместо того, чтобы просиживать штаны, мы с продюсером берем ракетки и отправляемся во двор.

В шоу-бизнесе преобладает ночной образ жизни. Как вы восстанавливаетесь после поздних концертов?

Если есть пятнадцать минут - надо их использовать для сна.

А различные экспресс-маски используете?

Лечебная косметика - это, конечно, хорошо. Но красота и свежесть кожи зависят от внутреннего состояния женщины. Если вы будете высыпаться и  дышать свежим воздухом - это сразу скажется на лице.

Сколько часов в сутки вы спите, по минимуму?

Пять-шесть. Иногда приходиться спать в машине, самолете. Но когда человек устает, он засыпает очень быстро и не всегда в удобном положении.

Как часто вы посещаете косметолога?

Сходила раз в жизни. Не понравилось. Больше не хожу (смеется).

У вас свои секреты красоты?

Да нет, никаких секретов. Идешь в обычную аптеку. Озвучиваешь провизору проблему, если она есть. И покупаешь все нужное.  Я не пользуюсь супердорогими косметическими  средствами. Давно известно, что потребители раскрученных марок платят за бренд, а не за качество продукции. Многие проблемы, которые, как правило, возникают у всех девушек и женщин, можно решить при помощи обычных средств, продающихся в аптеке. Наверное, об этом мало кто задумывается. Вот и хватаются за разрекламированные кремы и  маски. А ведь все просто. К примеру, если мне нужно почистить кожу, я запариваю ромашку и делаю паровую баню. Потом протираю лицо спиртовым раствором.

В шоу-бизнесе многие артистки с возрастом прибегают к помощи пластической хирургии. Готовы ли вы лечь под нож ради красоты?

Возможно. Если наша музыка будет нужна публике, когда  мне исполнится шестьдесят лет, я лягу под нож. Только для того, чтобы слушателям было приятно на меня смотреть. Хотя надеюсь, этого не произойдет. Полагаюсь на гены, доставшиеся мне от предков. Думаю, они надолго сохранят мою молодость и без скальпеля.

Ваши родители выглядят очень молодо?

Я очень похожа на маму, а она выглядит замечательно. Но гены - это очень интересная штука. Они могут проявиться и через несколько поколений.

Есть девушки и женщины, которые по требованию своих мужчин увеличивают грудь, закачивают гель в губы. Хотя они и так очень миловидны. Ваша точка зрения по этому поводу?

Если муж заставляет жену увеличить грудь - ему просто надо увеличить мозг. Причем путем трепанации черепа (смеется).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net