Полюби меня, как животное!

Если сможешь, милый…

У животных секс куда ярче! © Thinkstock

Известный польский писатель Януш Леон Вишневский в своей книге «188 дней и ночей»  (книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua)  утверждает, что секс у животных вовсе не хуже, чем у людей. И Homo sapiens совершенно напрасно присвоили себе право на занятия сексом в качестве удовольствия, а не ради продления рода…

Это утверждение является очередным «мифом, который необходим человеку, чтобы доказать (вот только кому?) свое превосходство» - пишет Вишневский.  Оказывается, животные умеют почти все, что делают люди. А в некоторых случаях значительно превосходят их…

Животные не умеют рассказать про «это». Они «это» делают. Но как!..

Забыли о сне и завтраке...

Половой акт полевок длится 48 часов, гремучие змеи делают это в течение 22 часов, черепахи - около 10 часов, а носороги – полтора часа.

Акт палочника длится десять недель! Но, поскольку самец по размеру в два раза меньше самки, ей незатруднительно все это время носить его на спине.

«Люблю все, что движется»

Альпийский сверчок, завидев самку, немедленно бросается на нее и буквально принуждает к сношению, которое длится несколько секунд. Верность избраннице этот сверчок хранит совсем недолго: примерно через 18 секунд он уже «влюблен» в следующую. Более того, его даже не беспокоит, принадлежит ли самка к тому же виду! Движется, с крылышками – да и ладно! И науке неизвестно,  трактуют ли прекрасные дамы  поведение этого крылатого казановы как насилие…

Лев спаривается с двумя партнершами более 150 раз в течение  55 часов… 
 
Не только потомства ради, но и для удовольствия души своей...

Некоторые самцы приходят на свидание с едой (ой, люди это подсмотрели и переняли, не иначе!). 

Несколько видов приматов спариваются, выбирая для этого такое время, когда самки не способны к репродукции. А некоторые из животных, чтобы доставить самке особое удовольствие, преображаются особым образом. Например, у самца осьминога вырастает дополнительное, модифицированное плечо. Во время акта он ласкает им партнершу. Потом достает этим плечом из  себя сперматофоры и переносит их в самку. Иногда он делает это так энергично,  что плечо отрывается и остается в теле любимой. Которая величественно отплывает…

«Кто из мужчин готов оторвать себе руку ради любимой?» - вопрошает Вишневский. – Даже если бы знал, что оставляет ее у нее в вагине?»

Хотите мальчика? Девочку? Пожалуйста!

То, что до сих пор не удалось людям, некоторые животные делают запросто. Например, в зависимости от условий окружающих среды они производят на свет то мальчиков, то  в большинстве своем – девочек.

Справедливости ради нужно заметить, что люди тоже умеют так делать – после войн женщины почему-то рожают больше мальчиков, чем девочек. И в мирные годы статистика выравнивается: на 106 девочек приходится в среднем 101 мальчик. И откуда Мать-Природа знает, что мужчины погибли на фронтах и в концентрационных лагерях – непонятно…

Гомосексуализм – не выдумка сатаны

Он отмечается у более чем 450 видов животных. Насекомые, черви, некоторые виды морских свинок. Самки некоторых видов человекообразных обезьян, никогда не слышавшие об острове Лесбос, с удовольствием предаются утонченному сексу главным образом между собой.

Проживем и без них, доченька!

За последние  30 млн. лет самки коловраток не произвели на свет ни одного самца. Матери мирно живут с дочерьми, размножаясь с завидной интенсивностью… (Мечта ортодоксальных феминисток?)
 
А еще с животными случается такое!..

..Чего никогда не бывает у человека: у самцов куниц увеличение яичек и члена всегда сопровождается увеличением мозга. У мужчин, как правило, все наоборот… 

И потаенная (но, увы, неосуществимая!) мечта многих самцов человеческого вида: во время полового акта самцы ласточниковой бабочки видят своим пенисом!

И последнее: самцы калифорнийских грызунов не покидают своих самок, даже когда они становятся старыми и некрасивыми

Все-таки напрасно мы так далеко ушли от животных, правда?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net