Медведь украл чучело сородича (видео)

Также мохнатый «грабитель» съел у хозяев фрукты и выпил воду из аквариума.

© Thinkstock

В городке Лакония (штат Нью-Гемпшир, США) случился наглый грабеж средь бела дня. Преступник невооружен, но все равно очень опасен!

В дом американской семьи забрался черный медведь. К счастью, хозяйки дома и ее двоих детей не было дома. Зато косолапый разбойник «погулял» на славу.

Мишка беспрепятственно вошел в дом, потому что дверь была открыта. Прошел на кухню, съел две груши и гроздь винограда, затем всласть напился воды из хозяйского аквариума. И, очевидно, решил уйти незамеченным. Но заприметил стоявшее в доме чучело медведя!

Так, медведь-воришка схватил чучело сородича. Вероятно, пытаясь «спасти» побратима из неволи или обрести подругу жизни.

Спугнули косолапого громкие звуки открывающейся двери гаража. Косматый воришка успел вынести чучело медведя на улицу и оставил лежать во дворе.
Побег мохнатого преступника заснял на любительскую камеру сосед, который наблюдал за происходящим из окон дома напротив.

Хозяйка дома Мэри Бет Паркинсон уверена, что инцидент с медведем преподал хороший урок двум ее маленьким сыновьям. Женщина говорит, что визит дикого животного научит ее детей закрывать дверь, когда они куда-то уходят.

Черные медведи не такое уж и редкое явление в Америке. Эти животные обитают практически во всех штатах США. Но обычно избегают людей. По словам экспертов, только страшный голод может заставить медведя подобраться к жилью человека, чтобы найти что-нибудь съедобное.


Классный мишка и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net