Лас-Вегас покинули красивые женщины (видео)

Поэтому стриптиз танцуют голограммы! Открыли первый в мире виртуальнй стрип-клуб

© Thinkstock

Кажется, кризис добрался и до столицы мирового шоу-бизнеса – американского Лас-Вегаса. Похоже, в городе вечного кутежа и веселья закончились красивые женщины. И стриптиз танцуют голограммы!

В Лас-Вегасе открыли первый в мире ночной клуб Lolita's Cantina, где работают виртуальные стриптизерши, созданные с использованием голографической технологии. Искусственные красотки выглядят вполне реалистично.

Виртуальных танцовщиц спроектировала компания Digital Illusions. Для создания иллюзии специалисты применили современные полимерные изобретения и видео высокой четкости. Во время выступления, которым наслаждаются посетители стрип-клуб, сидя за барной стойкой, программисты полностью контролируют происходящее на голографической сцене. А также создают аудиовизуальное представление, чтобы виртуальный стриптиз ничем не отличался от обычного.

Единственный минус, по словам самых пылких клиентов, в виртуальном стриптизе  – за «бортики» трусиков красотки теперь не засунешь купюру и не закажешь дополнительный танец. Хотя во времена кризиса это скорее плюс, чем минус;-)

Зато владельцы клубов и ресторанов в Лас-Вегасе несказанно рады голограммам. И уже ждут–не дождутся дня, когда новые технологии сделают их бизнес более прибыльным. Ведь с помощью голограмм можно будет создать виртуальных музыкантов, ведущих, танцовщиц, певиц, фокусников, и других артистов, которым не нужно будет платить гонорары.

Как вы считаете, стрипиз - это искусство или разврат?


Стриптизерша-голограмма, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net