Первый секс: психология отношений между мужчиной и женщиной

Первый секс: когда не стоит соглашаться

Первый секс © Depositphotos

Первый секс – наверняка один из самых главных и ярких опытов в интимной сфере для каждого человека, особенно девушки. Ведь женщина более восприимчива и ранима, чем представители сильного пола. Каким должен быть первый секс, а в каких случаях от него лучше воздержаться, читай на tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Значение первого секса для каждой девушки очень велико. Ведь именно первая ночь, проведенная с мужчиной, формирует дальнейшую психологию отношений между женщиной и мужчиной, ее ощущение гармонии, уверенности в себе, счастья. А потому девушке следует бережно относиться к самой возможности первого секса, а не растрачиваться по пустякам.

В идеале первый секс должен перекликаться с первой любовью. В этом случае впечатления о нем останутся самыми нежными, а воспоминания – позитивными и радостными. На всю жизнь. Но, к сожалению, часто секс первый раз происходит не по зову влюбленных сердец, а по другим, приземленным и меркантильным причинам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


В каких же ситуациях не стоит соглашаться на первый секс?

  1. У подружек уже был первый секс

А у тебя нет, и поэтому ты стремишься не отстать? Но секс, тем более первый – не модное платье и не навороченная помада. Потому он должен быть эксклюзивом, а не ширпотребом.

  1. Первый секс из желания удержать

А если ты откажешь, парень бросит тебя. Ты боишься этого больше всего на свете, потому решила отдаться ему. Задумайся, ведь это либо насилие над собой, либо шантаж. Стоит ли такой мужчина тебя?

  1. Что такое первый секс и с чем его едят?

Простое любопытство может заставить прочитать рекомендованную друзьями книгу или посмотреть нахваленный новый фильм. Но секс – это другое.

  1. Проверить первым сексом свои чувства

Ты не уверена, что влюблена, и решила при помощи первого секса убедиться в силе и глубине своих чувств. Но любовь можно проверить и другим способом, не таким радикальным.

  1. Шантажировать первым сексом мужчину

Отношения, которые начинаются с шантажа и провокации – тупиковые. Да, можно при помощи секса и управлять, и диктовать, но вот настоящего счастья это не принесет.

  1. Экстремальность первого секса

Просто хочется новых неизведанных ощущений? Тогда лучше прыгни с парашютом или прокатись на байке. Кстати, это можно сделать с тем же парнем, с которым ты скуки ради решила переспать.

  1. Первый секс после не первой рюмки

Да, сложно назвать пятую рюмку достойным поводом для первого секса. С таким же успехом под алкогольными парами творятся и другие большие и малые глупости. Но наутро приходит тяжкое протрезвление…

  1. Не спеши с первым сексом

Помни, что ты всегда туда успеешь. Но не стоит бросаться в постель первого встречного. Найди достойного, самого лучшего, по-настоящему любимого и, дай Бог, единственного человека, с которым действительно стоит заняться сексом первый раз. И не только сексом, но и созданием семьи. В идеале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео забавные факты о сексе:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net