В Кремле собирают ослов! (видео)

Купают в горячих ваннах, натирают благовониями и... отправляют в Англию

В Великобритании права животных защищены законом. А в Украине? © Thinkstock

Ослицу Анапку пригласили для реабилитации и восстановления сил в Кремлевский «санаторий» для животных. Ослицу поселят в отдельном стойле с кондиционером и зеркалами, будут выгуливать, купать в горячей ванне и натирать специальными мазями, кормить экологически чистыми продуктами и поить минеральной водой. Соседями Анапки станут кони из президентского кавалерийского почетного эскорта. Но такая участь настигает, увы, не всех ослов России...

С неба – в Кремль
Напомним, инцидент с ослицей Анапкой произошел 15 июля 2010 года, на центральном пляже в станице Голубицка (Краснодарский край).  Ради шутки владельцы водных аттракционов, получив разрешение у хозяина Анапки, запустили животное полетать на парашюте. Всего в небе над Азовским морем несчастная провела около получаса.

Из Кремля – в Великобританию
К сожалению, хозяину животного удалось избежать криминального наказания. Но «летающей» ослицей заинтересовались защитники животных по всему миру.

Так, английская газета The Sun выкупила Анапку. И теперь ожидает, когда на ослицу будут оформлены все необходимые документы. Так что сразу после реабилитации в Кремле «потерпевшая» поедет в Великобританию. Надеемся, там животное ожидает лучшая жизнь, чем  на родине.

Как вы считаете, какое наказание было бы наиболее справедливым для хозяина ослика?

На Азовском море осла запустили в небо и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Предприимчивый бизнесмен продал газете "Сан" другого осла. В небе летала ослица Маня, а в Англию поедет Анапка. За неимением гербовой пишем на простой. Кстати, кроме Мани и Анапки у предпринимателя Василия Керимовича Умаралиева еще пять осликов. Где вы, состоятельные иностранцы?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net