6 правил красоты от визажиста Бейонсе

Раскрываем секреты главного визажиста звезд

6 правил красоты от визажиста Бейонсе 

Сэр Джон - настоящий гуру макияжа и амбасадор L'Oréal Paris, а по совместительству личный визажист таких див, как Бейонсе, Джоан Смоллс и Карли Клосс рассказывает 6 главных правил, выполняя которые ты всегда будешь выглядеть безупречно. 

  1. Уход за кожей

Я не могу не подчеркнуть насколько важно сохранять вашу кожу увлажненной. Это не только поможет коже просто выглядеть и чувствовать себя лучше, но и макияж будет держаться дольше и выглядеть лучше. Поэтому, не забывается увлажнять, увлажнять, увлажнять.
сэр Джон

Happy Birthday sis!!! I'm inspired by you everyday😘⭐️🌟💫 Love you @beyonce 👊🏽❤️

A photo posted by S I R J O H N (@sirjohnofficial) on

  1. Меньше - это больше

Начать день стоит с легкого покрытия. Таким образом, вы сможете скрыть недостатки, но кожа все еще будет "просвечиваться" и вы будете иметь совершенно естественный вид
Сэр Джон

Он рекомендует использовать "увлажняющий крем на водной основе, такой как L'Oréal Paris' Bright Reveal Brightening Day Moisturizer SPF 30,  а после - наносить легкий тональный крем. 

  1. Трогайте свое лицо

Наноси тональное средство и крем не с помощью кисти, но с помощью пальцев. Так, одновременно нанося макияж, ты будешь массировать кожу лица, что никогда не помешает. 

#MetBallin w/ @karliekloss @lorealmakeup #SirjohnGallery #SJbrow

A photo posted by S I R J O H N (@sirjohnofficial) on

  1. Свечение, но не блеск

Судя по макияжам Бейонсе и Карли Клосс, можно понять, что Сэр Джон - большой поклонник хайлайтера. Но даже у него есть некоторые ограничения по поводу использования этого, казалось бы, безобидного средства. 

Мой один совет для применения продукта - держаться подальше от создания блеска в центре лица. "Сэредина" лица всегда должна оставаться матовой." Таким образом, когда вы берете фотографии прямо кожа не будет выглядеть жирной или блестящей
Сэр Джон

  1. Умойся

Об этом стоит напоминать даже Карли и Бейонсе. 

Всегда снимай макияж перед сном. Не имеет значения, вы смертельно устали или пьяны,перед сном обязательно нужно смыть косметику
Сэр Джон

  1. Укрась кожу изнутри

Звучит, как совет Виктора Франкенштейна, но он имеет огромное значение для нашей кожи и внешнего вида. 

Сэр Джон говорит, что основной ключ на пути к светящейся коже - свежевыжатые соки, противовоспалительная диета и постоянная работа над собой. Мигимум 20 минут в день. 

Я большой поклонник здорового питания. Очень легко понять, что кожа получает все витамины и питательные вещества, необходимые, чтобы выглядеть лучше. Я всегда говорю своим клиентам пить морковный сок перед большим событием - вы увидите результаты буквально за одну ночь
Сэр Джон

 

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net