Тыквенная диета: меню на неделю для похудения

Тыквенная диета для похудения поможет сбросить лишний вес и оздоровиться

Тыквенная диета © Depositphotos

Тыквенная диета, меню которой тебе предлагает tochka.net – это прекрасный способ избавиться от лишних сантиметров на талии и лишних килограммов на весах, питаясь при этом вкусно, разнообразно и витаминно.

Помимо общеизвестных витаминов группы В, С, бета-каротина, фолиевой и пантотеновой кислоты, тыквенная диета обеспечивает поступление в организм достаточно редкого витамина Т (карнитина), который способствует  сжиганию жировых отложений и с успехом справляется с лишним весом. Источником этого полезного компонента является тыква. Также ее преимущество в том, что она низкокалорийна и позволит тебе питаться ежедневно вкусно и полноценно, не набирая при этом лишних килограммов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А сколько разнообразных диетических и оригинальных блюд можно приготовить по рецептам тыквенной диеты – просто не счесть! И не стоит думать, что тыква годится только на сомнительного вкуса кашу, которая нравится далеко не всем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Общие принципы тыквенной диеты

Стать более изящной в талии и бедрах тебе поможет тыквенная диета. За 10 дней 10 килограмм, возможно, ты и не скинешь, питаясь блюдами из этого овоща, но вот ощутить заметную легкость на весах и в желудке у тебя точно получится.

По сравнению с другими способами ограничения в еде, тыквенная диета отличается приятной лояльностью и не должна быть слишком строгой, а тем более не является монодиетой, поскольку меню тыквенной диеты включает разнообразные продукты, с которыми тыква прекрасно сочетается.

Калорийность каждого дня тыквенной диеты не должна превышать 1000-1200 кКал. Но поскольку тыква – низкокалорийный продукт, то твой вес будет стабильно снижаться, при этом ты не будешь испытывать изнуряющего голода.

Приемы пищи лучше организовывать строго по графику: например, завтрак в 9:00, обед в 13:00, ужин в 18:00. Между приемами пищи можно устраивать перекусы из фруктов, пить несладкий чай или кофе, минеральную воду.

Старайся ограничить в тыквенной диете употребление сладостей, выпечки. При этом меню тыквенной диеты допускает наличие как фруктов, так и овощей, меда, нежирного творога, диетического мяса.

Тыквенная диета практически не имеет противопоказаний, но если у тебя есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то лучше проконсультируйся с врачом.

Итак, если ты решила посидеть на тыквенной диете для похудения неделю-другую и сбросить лишние килограммы, давай вместе с tochka.net составим необходимое меню.

Тыквенная диета: рецепты на неделю

Тыквенная диета
Тыквенная диета © Depositphotos


Первый день тыквенной диеты



Второй день тыквенной диеты



Третий день тыквенной диеты



Четвертый день тыквенной диеты



Пятый день тыквенной диеты



Шестой день тыквенной диеты



Седьмой день тыквенной диеты


Смотри видеорецепт салата из тыквы по-корейски:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Ты пробовала похудеть на тыквенной диете быстро?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

меню тыква похудеть похудение тыквенная диета меню тыквенной диеты больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net