Свадьба в тропиках? Легко!

В Киеве жара - фантазируй. И за границу ехать не нужно.

Жара, настигнувшая нас этим летом, не просто заставляет снять с себя лишнюю одежду, но и просто требует вносить во все свои жизненные планы солнечные коррективы. И свадьба, не исключение!


- Чтобы сделать яркую свадьбу, не обязательно сбегать  в тропики, - уверена Ольга Ермилова, директор киевского агентства "Идеальная свадьба". - Просто включи фантазию! Кто сказал, что свадьба состоит из банальных условностей и обрядов? Забудь об этом и позволь себе наполнить этот день самыми яркими эмоциями и цветами.

Душа требует драйва? Не смей себе отказывать

- Жаркое лето 2010 позволяет и даже кричит о том, чтобы отойти от стереотипов классического застолья  и  типичных свадебных церемоний. И воплотить в жизнь самые неожиданные фантазии и заветные мечты, - продолжает Ольга.


Свадьба твоей мечты. Возможно, она выглядит именно так...

Белоснежный шатер, малиновые  скатерти и сочные салатовые салфетки. Много тропических цветов и фруктов.  Арка из бамбука, украшенная яркой цветной тканью  для выездной церемонии.. Наверняка, все это удивит твоих гостей. 

Где найти такое место?

Можно, арендовать  пляж, а еще лучше - пригласить гостей на остров (пусть даже Труханов)!

- Гости садятся на корабль и следуют по особому маршруту – маршруту любви жениха и невесты, - завораживающе рассказывает Ольга. - На острове гостей встречает темнокожий вождь со своими помощницами. 

Пока гости ожидают приезда виновников торжества, они могут оставить свои пожелания в гостевой книге и подкрепиться закусками.

Приятное дополнение к празднику: зажигательное бармен-шоу, освежающий мохито, зажигающий «секс на пляже» и пьянящая текила и танцы на песке до самого утра.

Тема по душе? Фантазируй!

Добавляй деталей. Смелее! И все получится.

- При тропическом сценарии советую заранее подумать о сменном платье для невесты и формы одежды жениха, - предупреждает Ольга.

А также можно приготовить всем гостям яркие резиновые шлепанцы, развесить гавайские рубашки для мужчин и парео для девушек. Подумать о купальниках - ведь свадьба на острове!

Что в финале?

- Конечно, салют из бабочек, огненное  пиротехническое шоу и... свадебный торт, украшенный экзотическими цветами!

- Позволь себе насладиться этим днем! И ничего не бойся, ты теперь замужем, - улыбается Ольга Ермилова.


Как считаешь, как долго жених и невеста должны встречаться перед тем, как пожениться?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net