Билл Клинтон может не дождаться внуков (фото)

Экс-президент США думает, что умрет через 6 месяцев.

В одном из американских таблоидов появилась статья со странным откровением Билла Клинтона. Экс-президент Америки считает, что может умереть через 6 месяцев.

Виновата Хилари?

С чем связанно убеждение известного политика о том, что дни его сочтены? Стресс и хлопоты о недавней свадьбе любимой дочери Челси – ведь торжество, как и затраты на него доставили Биллу немало хлопот. Или слишком успешная карьера экс-жены Хилари Клинтон, которая лихо  «утерла нос» Биллу. И даже была признана более сильным политиком, чем сам Клинтон. Кто знает…  В СМИ о причине тревожного заявления не сообщают.

Клинтон тает на глазах

Так, в The National Enquirer обеспокоены, что 63-летний Билл Клинтон с каждым днем выглядит все хуже и хуже.

В статье отмечают, что за последнее время экс-глава государства сильно похудел, кожа его стала болезненно бледной, шевелюра поредела, под глазами – «вечные мешки», которые часто появляются при проблемах с сердцем или почками.

Дожить до внуков

Ходят слухи, что господин Клинтон все чаще жалуется на здоровье.
Приближенные к семье экс-президента источники утверждают, что Билл Клинтон «убежден, что его уже не будет в живых в это  же время в следующем году».

Несмотря на это, он пытается оставаться оптимистом и отчаянно надеется, что сможет продлить себе жизнь. Хоть ненадолго – чтобы увидеть внуков.

«Глаза Билла загораются, когда он рассказывает о том, как мечтает погонять с внуками по двору», - пишет таблоид. «Да, и Челси не может дождаться того дня, когда сможет рассказать отцу, что ждет ребенка».

Мрачные мысли и друзья

Оптимизм резко сменяют мрачные мысли. И политик утверждает, что он не протянет и 6 месяцев.

Как ни странно, но в этом уверены и его друзья. «Биллу осталось не больше года», - втайне шепчутся они.

Напомним, в 2004 году Билл Клинтон перенес сложную операцию на сердце, после которой был в тяжелом состоянии. К счастью, тогда все обошлось. Но обойдется ли в этот раз?

Как вы считаете, успех экс-любимых - укорачивает жизнь или провоцирует на подвиги?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    это был выдающийся президент! в пору его правления не было столько агрессии. Будьте здоровы и живите долго, мистер Билл!

    Прокомментировать Мне нравится
  • SS44 6 лет назад

    Это был один из лучших президентов США. При нем спецслужбы и избраные в этой стране не розыгрывали комедию тероризма. США не вела такой агрессии в отношении других стран. Страна жила стабильно и процветала. Клинтон один из сильнейших политиков и я вкорне не согласен с фразой - "Чи надто успішна кар'єра екс-дружини Гілларі Клінтон, яка хоробро «втерла носа» Біллу. І навіть була визнана більш сильним політиком, ніж сам Клінтон." А сама эта новость похожа на утку.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net