Как сделать процесс глажки белья приятным?

Гладильная система Braun в корне поменяет ваше мнение о глажке

Гладильная система Braun в корне поменяет ваше мнение о глажке © пресс-служба

Вряд ли можно найти человека, который любил бы гладить белье. Этот процесс забирает уйму нашего времени и сил. Гладильная система Braun IS 7056 BK в корне поменяет ваше мнение о глажке. Воспользовавшись ею раз, вы осознаете, что процесс глажки может быть не только быстрым, но и качественным и приятным!

Мощная и эффективная гладильная система Braun IS 7056 BK не может не привлечь к себе внимания, так как является современной моделью с большим набором функций, способной, при всей своей простоте в эксплуатации, разгладить даже самые сложные складки на ткани. Braun IS 7056 BK сочетает в себе последние инновационные разработки, что позволило значительно улучшить технические характеристики и расширить возможности использования гладильной системы. Она быстро станет для вашей одежды лучшим другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Встроенная технология "Silent" обеспечит практически бесшумную работу устройства. А с помощью режима "Eco" Вы сможете экономить воду и электроэнергию. Получить идеальный результат глажки при экономии энергии более чем на 30% возможно вместе с системой IS 7056 BK.

Режим "Турбо" обеспечит мощную подачу пара, что позволит без труда справиться с джинсовыми тканями, хлопком и льном. Если Вам надоело постоянно регулировать температуру, подстраиваясь к типам ткани, то стоит воспользоваться режимом "iCare" – он автоматически подберет оптимальную температуру для определенного типа ткани и обеспечит первоклассный результат.

Подошва гладильной системы Braun IS 7056 BK "Saphir 3D" в 4 раза прочнее стали, а потому металлические пуговицы и замочки не поцарапают ее. Вы можете прогладить любую вещь, скользя при этом во всех направлениях на 360 °, благодаря загнутым краям подошвы. Со швами, карманами и манжетами справится паровой носик. Стоит также обратить внимание на мощность в 2400 Вт, паровой удар мощностью в 450 г/мин и рабочее давление пара в 7,5 бар, которое позволит не только выровнять складки, но и справится с эти за считанные секунды. Резервуар для воды вмещает 2л. Для того чтобы его наполнить достаточно всего лишь извлечь его из системы. Помимо этого, в Braun IS 7056 BK есть антикапельная система, система защиты от накипи "Anticalc" и функция автоматического отключения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Купить гладильную систему Braun IS 7056 BK Вы можете в официальном интернет-магазине Braun-market.com.ua – флагмане on-line продаж техники Braun, который работает на рынке Украины с 2013 года. Статус официального был предоставлен магазину украинским представительством Braun в 2015 году за поддержание всех стандартов Braun в разрезе представленности товара и качества сервисного обслуживания покупателей.

Гладильная система Braun IS 7056 BK – потрясающий дизайн и функциональность в каждой детали. Доверьте ей самые сложные задачи, и она непременно с ними справится!

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Тебе нравится гладить белье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net