Адольф Гитлер спасен от родителей-нацистов (видео)

4-летнего мальчика с нацистским именем отдадут в хорошие руки

Родителей не выбирают. А жаль... © Thinkstock

Родителей юного американца с непростым именем Адольф Гитлер лишили родительских прав.

Суд США признал чету Кэмпбелл – 37-летнего Хита и его 26-летнюю жену Дебору – психически ненормальными.  У пары отобрали сына Гитлера и двух дочек-близнецов, Эриэн Нэйшн («Арийская нация») и Гонсцлин Гинлер, названной в честь Генриха Гиммлера.

Дети находятся у приемных родителей. И ждут официального усыновления. Возможно, в новой семье им дадут адекватные имена.

Маленькому Гитлеру жилось непросто

В суде признали, что безработные взрослые не контролируют себя и могут нанести малышам серьезные травмы.

Также следователи нашли подтверждения тому, что 4-летнему Адольфу Гитлеру из США жилось несладко. Умалишенный отец подговаривал малыша убивать людей.

Одним из доказательств служила записка, составленная матерью юного Гитлера – Деборой Кэмпбелл. В ней женщина созналась, что муж хочет ее убить. И даже уже предпринял несколько попыток. «Я боюсь, что он навредит моим детям, если они останутся на его попечении. Он учит моего сына, как убить кого-нибудь, если тебе всего три года», — говорится в записке, авторство которой сама Кэмпбелл на суде отрицала. В документе много орфографических ошибок.

Отец Гитлера – нацист-параноик


Биологический отец мальчика неоднократно пытался вернуть детей в семью. И вместе с женой отстаивал свои права. Мол, они живут в свободной стране и могут называть отпрысков, как им вздумается.
«Это Америка. Говорят, это свободная страна, и у Вас якобы есть право называть ребенка, как заблагорассудится, не взирая ни на что», — возмущается многодетный нацист.

В судебном заключении отмечено: отец 4-летнего Гитлера не умеет читать, восхищается нацистскими лидерами, имеет татуировки в виде свастики и надпись «Гитлер» на руке.

Сам Хит Кэмпбелл  в разговорах со СМИ часто защищал нацистов и неоднократно подтверждал, что разделяет их идеи.

Жертвы насилия

Во время следствия также установили, что оба взрослых семьи Кэмпбеллов сами были жертвами домашнего насилия в детстве. И с тех пор «не получили адекватного лечения».

Адольфу Гитлеру отказали в праздничном торте

Напомним, об американском мальчике с именем Адольф Гитлер общественность узнала  в декабре 2009 года. В кондитерской Пенсильвании отказалось печь торт с надписью «Адольф Гитлер», который чета Кэмпбеллов заказала ко дню рождения сына.

Странные имена не редкость


Часто родители дают детям весьма непростые имена. Например, в Санкт-Петербурге родился Махмудахмадинеджад (в честь иранского президента).

В Нижнем Тагиле живет девочка по имени Россия, которая родилась в День независимости страны. И родители решили «не мудрить» с именем.

В Закарпатье новорожденного мальчика назвали Януковичем. По словам его матери Елены Брежинской, она решила назвать ребенка в честь лидера Партии регионов Виктора Януковича. Мальчик родился 10 декабря, его полное имя — Янукович Брежинский.

А в Киеве – Гари Поттер. Вот только это не «заслуга» родителей. Взрослый мужчина решил сам себе выбрать такое имя, сменив славянское на иностранное.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - В США лишили прав родителей, назвавших ребенка Гитлером

Как вы считаете, имя ребенка влияет на его судьбу? Как?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість_Тетяночка 7 лет назад

    Я вважаю, що це неправильно, часто діти повторюють долю тих, на чию честь називають дитину. А ще змінивши своє ім"я, можна змінити свою долю. А це вже будемо не ми :(

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net