Без прикрас: обложка глянцевого журнала без ретуши

Лина Данэм и актрисы сериала "Девчонки" учат любить себя на обложке журнала Glamour

Твое тело: обложка глянцевого журнала без ретуши  © Glamour

Лина Данэм - известная активистка, пропагандирующая бодипозитив приняла участие в съемке для обложки глянцевого журнала Glamour без какой-либо ретуши. 

Редакция американского издания считает, что обложка с Линой Данэм, Эллисон Уильямс, Джемимой Кёрк и Зашей Мэмет станет еще один шагом в борьбе с проблемой гендерного неравенства. 

В свою очередь, Лина учит девушек любить и принимать себя настоящими и не подстраиваться под стандарты красоты. Эту и другие темы она всячески поднимает в своем сериале "Девчонки", который стоит посмотреть, если тебя мучают комплексы. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лина является популярным пользователем социальных сетей, где всячески вдохновляет свою аудиторию любить себя и рассказывает свою историю: 

Когда я была подростком, мне говорили в недвусмысленных выражениях, что я выгляжу смешно: пузатая, с кроличьими зубами и сбитыми коленями. Мне это не казалось правильным, и все эти комментарии преследовали каждое мое движение. Скажем прямо: я не ненавижу то, как я выгляжу, но я ненавижу культуру, которая говорит мне ненавидеть свое тело. Когда началась моя карьера, некоторые люди отмечали мою внешность через призму "разве она не храбрая? Это такой смелый шаг - показать ТАКОЕ тело по телевизору?
Лина Данэм

Теперь же она гордо смотрит в зеркало и идет против общества, которое внушает ей чувствовать себя некомфортно. 

Твое тело: обложка глянцевого журнала без ретуши
Твое тело: обложка глянцевого журнала без ретуши  © Glamour

Что ж, сегодня это тело на обложке журнала, который будут читать миллионы женщин, мое бедро без фотошопа в его полном несовершенстве выставлено напоказ. Согласны вы с моей политикой, как в моем шоу, или связаны с тем, что я делаю, - неважно. Мое тело - не объект травли. Ничье тело, неважно какого оно размера, цвета, пола. В современной культуре есть место для всех нас и мы можем быть признаны красивыми.
Лина Данэм

Твое тело: обложка глянцевого журнала без ретуши
Твое тело: обложка глянцевого журнала без ретуши  © Glamour

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравится философия Лины Данэм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net