Зона бикини: делаем, как Ксения Собчак? А может, как Бритни Спирс?

Оригинальных способов украсить зону бикини немало. Выбирай сама!

Тату? Стрижка? Боди-арт? © Thinkstock

Все-таки как легко жилось дамам лет так двести назад. Собирается на бал, платье, пудра, прическа. А у кавалера – маленький пинцетик, чтобы снять с обнаженного плеча дамы случайно выглянувшую вошь…

А теперь! Для того, чтобы прослыть «женщиной, со всех сторон ухоженной»,   идеального маникюра, стильной прически и платья от кутюрье явно недостаточно. Нужно навести порядок и в тех местах, доступ в которые открыт немногим счастливчикам. То есть  - в зону бикини.

Впрочем, тезис о закрытости этой зоны явно устарел… Ну кто сейчас не знает, что Бритни Спирс предпочитает «бразильскую эпиляцию», а у Ксении Собчак зона бикини в блестках?  Слава папарацци! Да и нудистские пляжи, на которых, согласно опросам, хотели бы побывать около 90% женщин, сохранению тайны явно не способствуют. И появление там во всей своей «первозданности» - по крайней мере моветон…

Художники! Внимание! Открыты новые «холсты»!

Рисунок в зоне области бикини – дешево и сердито. При помощи бритвы и ножниц можно слегка подкорректировать «зону творчества», а затем – творить при помощи специальных красок для боди-арта (их можно купить в художественном салоне) или специальной хны (биотату).

Что рисовать?
Что Бог на душу положит: пламя, например… Или ласточку… Есть проблема с талантом? А трафарет зачем?

Преимущество боди-арта в зоне бикини – безопасность и недолговечность. Затрат и риска – минимум, а эффект, при хорошем исполнении – потрясающий!

Интимная прическа

Это тренд – самый популярный в области бикини-дизайна. Правда, самой тут справиться вряд ли удастся. Нужны профессионалы, которые возьмут на себя труд воплотить в жизнь твои задумки.

Разнообразие шедевров парикмахерского искусства в области бикини просто поражает. Интим-парикмахеры вооружаются не только бритвой и ножницами, но и красками всех цветов и оттенков, бусинками, перышками, стразами, ленточками.

Основные виды интимных причесок:


«Бразильская депиляция» - полное удаление всех волос в области бикини. 99,9% мужчин пищат от восторга… (Тебе нравятся мужчины, которые «пищат»?).

Бразильская депиляция обычно делается воском. Не бойся – в салонах давно уже освоили методы обезболивания. 

Классическая стрижка – беспроигрышный вариант.  Неопровержимое доказательство ухоженности, отсутствие риска быть непонятой. Волосы сначала подстригут на длину около 1 см, а потом при помощи пинцета сформируют выбранный тобой рисунок. Правда, через две недели его уже нужно будет подправить…

Достоинство интимных причесок:  отсутствие границ для фантазии.

Недостаток: иногда девушки жалуются, что познакомившиеся с ними на нудистских пляжах парни не узнают их вечером…

Тату в зоне бикини


Невероятно эротичный способ прослыть оригинально-изысканной  красавицей. Тату можно разместить на лобке, замаскировать им шрам от аппендицита, украсить рисунком «со значением» ягодицу, или то невероятно сексуальное место на границе спины и попы…

Но будь осторожна с выбором рисунка – в салонах зачастую предлагают рисунки родом из Индии. Но Индия – таинственная страна, все, что там делается, делается со смыслом. Нанесешь какой-нибудь символ, а потом думай – и что это тебя так тянет на экзотические секс-игры?

Выбирая рисунок, помни и о том, что кое-какие изображения имеют совершенно определенное значение в словаре уголовников.

Решительно откажись от любой религиозной символики, даже если мастер обещает тебе море счастья. Помни, что религиозные символы (особенно – восточные) очень своевольны: они либо подчиняются воле «хозяина», который знает что делает. Либо живут своей жизнью, направление которой может и не совпасть с твоими мечтами.

Достоинство тату в зоне бикини – делается однажды и на всю жизнь.

Недостаток – тот же…


Пирсинг в зоне бикини

Делается на больших или малых половых губах или капюшоне клитора Эти места прокалываются специальной толстой иглой и вводят туда украшение.

Имей в виду, что  пирсинг в зоне бикини нельзя делать  непосредственно перед отпуском, ведь несколько недель после операции нельзя купаться в открытых водоемах. Запрещен секс, нужен «послеоперационный», ранозаживляющий уход.

Достоинство пирсинга: усиление сексуальных ощущений при грамотном выполнении.

Недостаток: всегда есть риск повредить нерв, ведущий к клитору. Неверное движение мастера – и клиторный оргазм больше никогда не порадует тебя.

Прибавь к этому риск повредить место, украшенное пирсингом во время слишком активных сексуальных игр

Что из всех видов украшений зоны бикини кажется тебе наиболее приемлемым? А что ты уже попробовала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net