Красота спасет мир: Буддийский монах стал визажистом

Житель Токио Кодо Нисимура стал первым буддийским монахом-визажистом

26-летний буддийский монах Кодо Нисимура стал настоящей сенсацией в мире моды. Буддийский монах стал самым востребованным визажистом в фэшн-индустрии.

В прошлом году, после официального завершения обучения, Кодо Нисимура получил сан. Как признается монах, в буддизме священнослужителей учат одеваться скромно, ввиду чего у него часто возникали сомнения относительно стиля одежды. Однако по словам его учителя, главное в жизни монаха – правильно и с достоинством доносить до окружающих свои идеи.

Я хочу, чтобы все жили счастливо и в гармонии. Верю, что макияж — это один из инструментов, которые могут делать счастливым, а, когда ты счастлив, быть добрым с другими гораздо проще
Кодо Нимисура.

А не так давно Нисимура совершил каминг-аут, снявшись на обложке журнала Out in Japan. Теперь он проводит бесплатные семинары по макияжу для представителей японского ЛГБТ-сообщества.

На сегодняшний день Кодо работает в индустрии моды в качестве талантливого и успешного визажиста. В числе его клиентов - участница конкурса Мисс Вселенная, профессиональные модели и звезды шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали модные весенние тренды 2017 года. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net