Fresh Fashion на UFW: коллекции Nadia YURKIV и J.Perekriostova

Смотри коллекции сезона осень-зима 2017-2018 Nadia YURKIV и J.Perekriostova

Fresh Fashion: Nadia YURKIV FW 17/18 © Пресс-служба

Традиционно последний день украинской Недели моды FW 2017-2018 был посвящен молодым брендам. Коллекции осень-зима 2017-2018 в рамках Fresh Fashion показали Nadia YURKIV и J.Perekriostova.

  • Nadia YURKIV осень-зима 2017-2018

Вдохновение осенне-зимней коллекции NADIA YURKIV дизайнер нашла в футуристических фантазиях эпохи космической гонки и первых вычислительных машин. Дизайнер переосмиливает их, следуя направлению ретрофутуризм и изображает будущее, которому так никогда и не суждено было состояться, откуда коллекция Unfuture и берет свое название. При создании коллекции используется особая конструкция карманов и воротников, дугообразный крой рукавов и штанин. Дизайнер дополняет коллекцию ручной вышивкой вдохновляясь марсианскими ледниками и авторским принтом в виде поверхности далекой пустынной планеты. Коллекцию составляют классические жакеты и брюки, платья, комбинезоны, куртки-косухи украшенные ручной вышивкой, легкое пальто и трикотажные свитеры ручной и машинной вязки.

  • J.Perekriostova осень-зима 2017-2018

 В деталях и настроении коллекции осень-зима 17-18 читается дух Викторианской эпохи, наполненной нотками аристократической готики и с выдержанной азиатской стилистикой бренда J.Perekriostova. Основным источником вдохновения, определившим доминирующий силуэт коллекции, стал смокинг, крой и элементы которого присутствуют в пиджаках и платьях. Главными акцентами в коллекции являются высокие воротники-стойки белых рубашек, жабо, острая форма плеча и драпировки из фатина. Детали, характерные для стиля бренда, – асимметрия и деконструктивизм, трансформирующиеся и съемные детали. В коллекции широко представлены предметы верхней теплой одежды: отдельного внимание заслуживает пуховик-сарафан. Знаковыми для бренда уже стали белые рубашки, которые присутствуют в каждой коллекции. В сезоне AW17-18 этот предмет гардероба имеет более романтическую окраску за счет драпировок, съемного жабо и прозрачной органзы.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Какая коллекция тебе понравилась?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Вишня 11 месяцев назад

    Какая коллекция тебе понравилась?
    Ответ: Многие костюмы ну оочень смешные,я бы в этом никуда не пошла,боюсь,засмеют.Но 2 коллекция конечно адекватней выглядит.У этих "дизайнеров" Такое желание выделить костюмы от других,модели в этом смотрятся как клоуны.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net