Татьяна Брык: "Проект "Супермодель по-украински" – это отличная школа выживания"

Финалистка проекта "Супермодель по-украински" Татьяна Брык об участии в шоу и моделинге

Татьяна Брык: "Проект "Супермодель по-украински" – это отличная школа выживания" © пресс-служба

На днях начинаются кастинги четвертого сезона популярного проекта "Супермодель по-украински". Редакция tochka.net уже взяла эксклюзивный комментарий у победительницы второго сезона проекта Алины Панюты об участии в шоу, моделинге и качествах, которыми должна обладать девушка, решившая стать моделью. Теперь мы узнали мнение по этому  поводу у Татьяны Брык – финалистки первого сезона "Супермодель по-украински".


О качествах, которыми должна обладать девушка, решившая стать моделью


Девушка, решившая стать моделью, обязательно должна обладать непоколебимостью, мобильностью, общительностью, внутренним стержнем и, естественно, трудоголизмом (ленивых моделей никто не любит). Это мои основные компоненты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Модель – это довольно сложная работа.  В модельной жизни встречается много ситуаций, где нужно переступать через себя и не сдаваться. Каждый день мы, модели,  встречаем очень много препятствий: зависть, плохое настроение клиента, голод, так как зачастую между кастингами мы не успеваем перекусить, неимоверная усталость, и все это каждый день. Выдержать  такой график  может  только действительно сильный человек.


О модельных школах


На счет школы моделей могу сказать категорическое "нет!". В хорошем агентстве, если в вас будут заинтересованы, вам все покажут: и основные позы, и про дефиле расскажут. Когда я начинала модельную карьеру, меня тоже отправили в модельную школу, но ничего полезного я оттуда не получила. Зачем эти уроки макияжа, психология и все остальное, что вам навязывают? Это все элементарная выкачка денег.

Татьяна Брык
Татьяна Брык: "Проект "Супермодель по-украински" – это отличная школа выживания" © пресс-служба

Поехав на свой первый контракт, я все переучивала и приобретала новые знания. Все можно выучить на своем первом контракте. Да, будет тяжело, но вы быстро всему научитесь и не потратите ни капли денег.


О позитивных и негативных сторонах моделинга


Позитивные стороны работы моделью: для начала это неплохой заработок,  возможность путешествовать по миру, новые знакомства. Я получаю огромное удовольствие и заряд положительной энергии от показов и сьемок. Большой плюс в том, что ты всегда можешь быть новой: сегодня ты строгая дама лет 35, а завтра ты проблемный подросток.

Негативные факторы: конкуренция и зависть, целый день "на ногах", неудобная и маленькая обувь некоторых дизайнеров. Был случай, когда я со своим размером ноги 38-39 влазила в туфли 36-го размера. Также на работе нередко могут перепалить волосы, встречались мне также девочки, которым "случайно" отрезали волосы.


О проекте "Супермодель по-украински"


Проект "Супермодель по-украински" – это отличная школа выживания. Уже в 16 лет я прочувствовала все препятствия, которые можно встретить в модельной жизни. Все, абсолютно все девочки – это конкурентки, как и в модельной жизни. Никогда нельзя сдаваться, кто бы и что бы не говорил.

Татьяна Брык
Татьяна Брык: "Проект "Супермодель по-украински" – это отличная школа выживания" © пресс-служба

Также я получила опыт в фотопозировании и в актерском мастерстве. Все задания были абсолютно разные, не похожие друг на друга и каждый раз тебе нужно выкладываться по полной, вникать в образ и стараться как можно лучше его передать. Я безумно благодарна проекту за все, что случилось в нем".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравится шоу "Супермодель по-украински"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net