На «Мисс Вселенная 2010» рулят украинки (видео)

До начала конкурса – 7 дней. А наша Аня уже чувствует себя звездой в Лас-Вегасе.

Анна Пославская: Всему свое время! © Олег Батрак

Наша красавица Анна Пославская вместе с самыми красивыми девушками мира готовится к финалу «Мисс Вселенная-2010».
Напомним, конкурс состоится 23 августа в Лас-Вегасе, столице игорного бизнеса США, а также кутежа и веселья мира.

График напряженный


Подъем в пять утра. И все расписано до минуты. Съемки, фотосессии, репетиции, примерки нарядов, общение с прессой, интервью, спортивные тренировки и т.д. Как говорится, тяжело в учениях, легко в бою! Хотя время для отдыха тоже есть.

Конкурсантки много путешествуют. По желанию, днем – расслабляются в салонах красоты, вечером – в ночных клубах.

Жилье роскошное

Поселили красавиц на 27-м этаже роскошного казино-отеля Мandala Bay, который находится в центре Лас-Вегаса. Здесь и будет проходить финал «Мисс Вселенная-2010».

По словам организаторов, номера для участниц – роскошные, с балкона каждого – открывается завораживающий вид на ночной Лас-Вегас.
Также в отеле есть искусственный пляж с волнами, театр и громадный аквариум с тропическими рыбками.

По соседству с «Канадой»

Живет «Мисс Украина»  в одном номере с «Мисс Канадой». По словам нашей Ани, соседка – дружелюбная, симпатичная, но очень высокая.  Хоть Пославская и не маленькая (рост – 180 см), но в канадке все 2 метра наберется (!).

Украинские красотки рулят миром

Сразу после приезда в Лас-Вегас мисс Пославская встретилась с владелицей конкурса «Мисс Вселенная Украина» Александрой Николаенко.

Напомним, в 2001 году Саша Николаенко стала «Мисс Украиной» и отправилась покорять «Вселенную». Вошла в пятерку самых красивых девушек планеты и вернулась на родину с титулом «Мисс американская мечта». В 2004 году представляла Украину на конкурсе «Мисс Вселенная».

Затем вышла замуж за 72-летнего миллиардера Фила Рафина и переехала в Лас-Вегас, на родину мужа.

Щедрый подарок мужа: Фил купил для Саши конкурс «Мисс Украина Вселенная».  В декабре 2009 года Николаенко приезжала в Киев руководить и заседать в жюри украинского этапа конкурса, где и выбрали Пославскую.

Интересный факт: Николаенко была на 4-5 месяце беременности, от 76-летнего мужа, но комментировать что-либо тактично отказалась. В мае 2010 в СМИ появилась инфо, что Николаенко родила, но скрывает малыша от посторонних. А также сплетни о том, что зачали наследника с помощью искусственного оплодотворения. Но биологический отец все-таки – Фил. Он, якобы, еще в «состоятельном» возрасте специально заморозил свою сперму. Вдруг пригодится!

Отмокали в СПА

В Лас-Вегасе Николаенко достойно встретила Пославскую, пригласив в личный спа-салон «Александра». Расслабиться и подготовить тело к конкурсу.

По словам приближенных к красоткам, Николаенко находится постоянно на связи с Аней, поддерживает ее в телефонном режиме, дает советы и т.д.

Эксперты говорят, что шансы украинки на победу очень высоки. И даже пророчат ей место в финальной пятерке.

За несколько дней до полета в Лас-Вегас Анна Пославская в интервью популярному интернет-глянцу призналась, что «считает себя красивой!».

Анна Пославская: Да, я считаю себя красивой. У меня есть четкое определение, что такое красота: я уверена, что настоящая красота читается в глазах и только в глазах. Я могу привести примеры: красоту можно увидеть в глазах беременной женщины, в глазах девушки, которая только что вышла замуж, красоту я увидела в глазах своих родителей, когда они узнали, что я победила. Есть масса примеров. Настоящую красоту вы не только видите, вы ее еще и чувствуете - вот это настоящая красота.

- Было ли такое, что вам крупно насолили коллеги?

Анна Пославская: Слава Богу, такого не было. По жизни меня всегда окружаю только хорошие люди. Но конкуренция, конечно, встречается. И проявлялась она не в каких-то плохих делах, которые мне делали другие люди, а просто я видела, что у них резко изменилось отношение или их восприятие меня изменилось в негативную сторону.

Конкуренция, конечно, есть всегда. Тем более, в модельном бизнесе. В бизнесе конкурсов красоты очень жесткая конкуренция, там каждая девушка с сумасшедшими амбициями и каждая считается себя самой красивой, самой заслуживающей победы. Меня предупреждали о том, что нужно быть очень аккуратной. Даже доходит до того, что нельзя пить воду, если тебе дают открытую бутылку - это даже опасно для здоровья. Не говоря уже о жемчуге, каблуках и так далее.

- Какая ваша любимая цитата?

- «Всему свое время». И я очень часто ее повторяю.

- Много ли у вас друзей?


- Друзей у меня очень много, в основном это друзья-мальчики, друзья-ребята. Мне всегда с ними по жизни было намного легче дружить, чем с девочками. Потому что они немного другие, по-другому думают, немножко по-другому воспринимают успехи. И, конечно же, они, в первую очередь, радуются, гордятся тем, что они знают, очень восторгаются, что меня всегда вдохновляет на какие-то победы. Конечно, есть и друзья-девушки, но их гораздо меньше.


Miss Ukraine Universe-2010, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Как вы считате, любви все возрасты покорны или между "дедом" и "внучкой" только расчет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net