Макияж и другие особенности женской подготовки к праздникам

Удели себе внимание, чтобы на празднике выглядеть неотразимо

Гулливер

Разумеется, все женщины, независимо от того, намечается в ближайшее время праздник или обычный будний день, стремятся быть всегда на высоте. Нарядными, красивыми, ухоженными, привлекательными, обворожительными – в общем самыми-самыми! И достичь этого можно благодаря правильно созданному образу.


В поисках собственного неотразимого имиджа и оригинальных идей, как выглядеть на празднике, советуем тебе посетить торгово-развлекательный центр GULLIVER. В магазинах лучших мировых брендов ты можешь приобрести товары на любой вкус: от средств по уходу за телом и волосами до косметики, от одежды и обуви до аксессуаров и всевозможных мелочей.

В подготовке к празднику есть интересная особенность, о которой ты наверняка знаешь. От того, насколько шикарно и уверенно ты сама себя ощущаешь и соответствуешь собственному желаемому образу, напрямую зависит твое настроение во время всего торжества, будь то официальное мероприятие или же молодежная вечеринка. Так что, можно сказать, если ты понравилась сама себе, значит, праздник удался!

Тем не менее, праздничный имидж имеет свои особенности и заметно отличается от буднично-повседневного. Продумывая варианты собственного мейкапа на торжество, не забывай, что принцип, чем больше, тем лучше – не сработает. Главное в этом деле – не переборщить, т.е. макияж должен быть, безусловно, ярким, но при этом не вульгарным, аккуратным и естественным. Кроме того, все должно быть гармонично: и мейкап, и одежда, и прическа.

Итак, давай быстренько пройдемся по всем пунктам, чтобы ничего не упустить в подготовке себя любимой к приятному и праздничному времяпровождению в компании друзей, родных и любимых людей, где ты будешь блистать и создавать вокруг себя замечательное настроение.

  • Тело. Для начала настройся на отдых и прими расслабляющую ванну. Используй соответствующие масла: апельсин, кардамон, эвкалипт, розмарин, базилик или мяту. Можно вместо или вместе с ними добавить соль или пену для ванны. Побалуй тело приятным массажем мочалкой, щеткой или просто руками. Для лица прибереги ароматный мягкий скраб. В конце прими контрастный душ.
  • Кожа. Чтобы твоя кожа сияла изнутри здоровьем и выглядела по-настоящему ухоженной, тебе пригодится тоник и маска. Сначала тонизируй кожу для ее свежего и отдохнувшего вида, а затем нанеси питательную маску на 5 минут. Последний штрих – капля любимого парфюма.

Макияж и другие особенности женской подготовки к праздникам
Макияж и другие особенности женской подготовки к праздникам © Пресс-служба


Товары для настоящей красоты и здоровья ты можешь приобрести в магазинах ТРЦ GULLIVER. Американский аптечный бренд Kiehl’s представляет высококачественные средства по уходу за кожей и волосами. Украинский бренд авторской живой косметики премиум-класса Irene BukurTM предлагает средства по уходу за кожей лица, косметику для волос и тела, декоративную линию и парфюмы.

  • Волосы. Если ты собираешься праздновать всю ночь, тебе нужно позаботиться о том, чтобы прическа продержалась как можно дольше. Приобрети средства для сильной фиксации: лак, пенку или мусс. Лучше не рисковать с новой укладкой или прической в первый раз. Обязательно поэкспериментируй со всеми новшествами заранее и по свободе, иначе рискуешь превратить праздник в испорченное настроение, убитое время и потраченные нервы.
  • Ногти. Они должны быть аккуратными и ухоженными. Сначала очисти ногти от предыдущего маникюра. Затем придай им форму, обработай кутикулу с помощью специального смягчающего средства. Нанеси на ноготь прозрачную основу, а после этого – выбранный лак и рисунок. Не спеши, дай ему хорошо высохнуть, иначе маникюр будет выглядеть неопрятно.
  • Макияж. Пожалуй, твоя главная статья расхода времени и сил. Отведи себе достаточно времени для макияжа. Выбери устойчивую косметику или средства, продлевающие стойкость макияжа: праймер, водостойкую тушь, спрей для лица и другое. С макияжем, как и с прической, также не стоит экспериментировать. Иначе исправить его у тебя может попросту не остаться времени. А в этот день хочется выглядеть уверенной и привлекательной.

Огромный выбор косметики исключительного качества на любой вкус тебе доступен в магазинах ТРЦ GULLIVER. Линейка экологической косметики с кристально чистой репутацией представлена в Beyond. Более 250 мировых брендов парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу собраны в BONJOUR. Эксклюзивный ассортимент качественных товаров для красоты и здоровья предлагает Watsons.

  • Одежда. Не надевай неудобную и слишком легкую, или же наоборот, чересчур теплую одежду. Тебе должно быть уютно и комфортно. И обязательно продумай и подбери гардероб заранее – облегчи себе задачу.
  • Обувь. Тот же принцип касается и обуви. Ведь именно от нее зависит легкость твоих движений, причем, не только во время танцев. Не стоит надевать новые туфли – они могут таить в себе неприятные "ловушки" в виде неудобной колодки и болезненных водянок. А потому любой праздник требует основательной подготовки.

Одеться красиво и стильно тебе поможет колоссальный выбор нарядов в ТРЦ GULLIVER. Коллекции  Bershka представляют яркую молодежную моду, следуя за самыми актуальными трендами сезона. Одежда от украинского дизайнера Андре Тана представлена в магазине a.Tan. Культовый французский бренд NAF NAF подчеркнет твою женственность и подарит радостное настроение.

Желаем тебе приятных предпраздничных хлопот, результативных поисков, удачных покупок и оригинального образа!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net