Язык подарков: расшифруй значение его презента

Получая подарок, ты можешь угадать характер любимого человека и то, как он к тебе относится

Гулливер подарки
© depositphotos.com

Для любой женщины наступающий праздник знаменуется всесторонней и разноплановой подготовкой: это и шикарный стол, и умопомрачительный наряд, и сногсшибательный внешний вид, и прекрасное настроение, и, конечно же, ожидание подарков.

А ты знаешь, что благодаря полученным знакам внимания от любимого человека, мы, девушки, можем определить, как мужчина к нам относится, насколько он внимателен, и каким характером обладает?


Кстати, если ты не любительница сюрпризов, то можешь накануне праздника недвусмысленно намекнуть любимому о том, какой именно подарок будет наиболее уместным и больше всего порадует тебя. Удобнее всего это можно сделать, отправившись вместе с ним в торгово-развлекательный центр GULLIVER. Именно здесь, прогуливаясь по торговым залам и магазинам, ты можешь найти все, что твоей душе угодно, и подсказать мужчине идею лучшего подарка.

  • Если мужчина дарит тебе гель для душа, мыло, шампунь, колготки или любую другую мелочь для ежедневного пользования, которую ты и сама себе купишь – это говорит о ровных банально-бытовых отношениях и полном отсутствии у него романтической фантазии. Практично, но скучно, согласись. Другое дело, если ты сама подсказала ему такой презент, чтобы он не тратился по пустякам. Качественные средства по уходу за телом, а также товары для настоящей красоты и здоровья ты можешь присмотреть в ТРЦ GULLIVER в магазинах Beyond, BONJOUR, Kiehl’s, и направить туда своего мужчину в поисках подарка для тебя.
  • Традиционно считается, что конфеты, торт или другие сладости – это признак презента, купленного в последнюю минуту, когда парень не задумывается, что тебе подарить, а отделывается дежурным "джентльменским набором". Но если он знает, что ты – неисправимая сладкоежка, и преподносит в твой день твои любимые конфеты, пирожные по индзаказу или, к примеру, картину, нарисованную настоящим бельгийским шоколадом от Шоколадного дома  VonKlyushke в ТРЦ GULLIVER – то вот она истинная сладострастная романтика!

Гулливер подарки
© пресс-служба

  • Любимый подарил фартук и набор кастрюлек, хитроумную сковородку или иную навороченную кухонную утварь? А может, он преподнес тебе новинку бытовой техники? Значит, он стремится к тихо-мирно-уютно-семейному налаженному быту, ждет от тебя пирогов с яблоками, жаркого с утками, щей, борщей, вареников и пампушек. И всячески стремится облегчить твою участь в доме на кухне. Тебе нравится такая перспектива?
  • Развязываешь ворох бантов и шелестящей упаковки, а там… интригующее и будоражащее фантазию, игривое и дерзкое нижнее белье? И с размером он угадал, и объемы твои, и цвет приятный… Какие тут могут быть еще вопросы! Ты любима и желанна, а этот подарок – лишнее подтверждение, что такой бриллиант, как ты, заслуживает достойной оправы.
  • Приятные сувениры и мимишные игрушки, диванные подушки и прикольные мохнатые шлепки, а также другие милые вещицы, украшающие декор и привносящие душевность в твою жизнь – да он романтик! Не каждый мужчина способен подобрать милую женскому сердцу мелочь, которая согреет вниманием и поднимет настроение в грустные моменты. Так что если он угадал с твоими вкусами, и, обнимая подаренного плюшевого медведя, ты ощущаешь тепло и внимание любимого человека – это прекрасно!

В магазинах на территории ТРЦ GULLIVER есть все, что нужно: модные подарки нового формата в PRESENTIME, эксклюзивные аксессуары от Attribute, дизайнерские вещи от украинских производителей в UAmade Store, а также крупнейший каталог идей для досуга на любой вкус EMOZZI и другие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net