Окунись в фруктово-ягодный вкус новой лимитированной серии шоколада ТМ "СВИТОЧ" "Фруктель"

Какими вкусами удивит ТМ "СВИТОЧ" в своей лимитированной серии?

Окунись в фруктово-ягодный вкус новой лимитированной серии шоколада ТМ "СВИТОЧ®" "Фруктель" © пресс-служба

 

Сколько нужно для счастья? Много?

А помнишь те особые моменты, когда счастье таилось во вкусе первых сладких яблок, кисловатой вишни, ароматных ягод малины и черники, бережно собранных летними днями ...

ТМ "Свиточ" приглашает тебя к летним беззаботным дням, где каждый миг  имеет свой неповторимый и знакомый вкус. Шоколадные мастера Свиточ имеют давнюю историю, изготавливая шоколад с 1882 года. Именно благодаря многолетнему опыту родилось сочетание вкусов фруктов и ягод с насыщенным черным шоколадом от ТМ "Свиточ" под названием "ФРУКТЕЛЬ". Новый шоколад от ТМ "Свиточ" поможет сделать счастье ближе, ведь Львовские мастера делают каждое мгновение особенно вкусным, благодаря невероятному сочетанию изысканного черного шоколада с легкой начинкой.

"Фруктель" - это лимитированная серия черного шоколада ТМ "Свиточ" с насыщенным вкусом фруктов и ягод, которая пленит нежностью и легкостью.

Для яркого вкуса мы тщательно отобрали каждый ингредиент и покрыли насыщенным черным шоколадом - сделали все, чтобы удивить тебя и твоих близких тремя вкусами нового шоколада "Фруктель":

  1. Черный шоколад со вкусом вишни и черной смородины. Невероятный дуэт вкусов спелой вишни с черной смородиной имеет приятную кислинку, гармонично сочетается с насыщенным вкусом черного шоколада. Это как почувствовать летнюю утреннюю свежесть, окутанную сладким солнечным теплом.
  2. Черный шоколад со вкусом яблока и гренадина. В плену черного шоколада оказался знакомый вкус зеленых яблок, который мы дополнили ароматом страстного гренадина. Отправляйся с нами в яблочный сад на закате, когда последние красные лучи исчезают под бархатом летней ночи.
  3. Черный шоколад со вкусом малины и черники. Нежный аромат малины в сочетании с тонким привкусом черники напомнит о вкусных лесных ягодах, собранных в прохладных оврагах, а черный шоколад окутает теплом историй и воспоминаний счастья.

Попробуй все три вкуса, и убедись, что для счастья нужно совсем немного!

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Какой шоколад ты любишь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Еще на tochka.net