Принцесса Дина Абдулазиз: стиль главного редактора Vogue Arabia

Разбираем стиль модного редактора из Саудовской Аравии

Принцесса Дина Абдулазиз из Саудовской Аравии - не просто член королевской семьи. Она - мама троих детей, руководитель модного дела D'NA и главный редактор Vogue Arabia.

В довершение её резюме заметим, что она настоящая модница и задает тренды уличного стиля. Именно в её фирменных брюках poufy щеголяла половина приглашенных на неделе моды. У неё утончённый стиль, как и подобает принцессе, но она является одной из самых модных и стильных дам, которые часто надевают смелые принты и запоминающиеся силуэты. Поверь, ты не увидишь ничего подобного ни на Кейт Миддлтон, ни на королеве Рании. В этом нет ничего удивительного, ведь Дина - модный редактор, а её гардероб должен соответствовать этому статусу.

Да, арабский мир отличается от остального мира, но мы, женщины, все одинаковые и хотим чувствовать себя одинаково красиво. Мы хотим быть востребованными и сильными
принцесса Дина Абдулазиз.

Дина Абдулазиз
Стиль принцессы Дины Абдулазиз  © gettyimages

У принцессы есть свои магазины, и в них представлены такие бренды, как Delpozo, Natasha Zinko, Maison Margiela и др. Эти же бренды предпочитает и сама принцесса, надевая их на разные мероприятия.

Дина отдаёт предпочтение подчёркнуто женским силуэтам и ярким цветам. Чаще всего её можно увидеть в юбках длины макси или штанах с широкими штанинами. Всё это она великолепно комбинирует с различными блузами, топами, а порой и свитшотами. Подчёркнутая талия - один из главных модных приёмов принцессы. Что еще её отличает и выделяет - это короткая стрижка.

Дина Абдулазиз
Стиль принцессы Дины Абдулазиз  © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Нравится ли тебе стиль принцессы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

мода стиль принцесса фешн королевский стиль больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net