Рыба по рецепту Казановы!

Приготовьте особую рыбу и станьте султаншей!

Рыба с кокосовой стружкой - это интересно! © Thinkstock

Великий любовник не устает удивлять нас своими уникальными рецептами на страницах книги «Секс-кухня Джакомо Джованни Казановы», приобрести которую можно в интернет-магазине Empik.uaПриготовленная по особому рецепту рыба порадует вас и вашего любимого.

Рыба «Султанша»

Для приготовления этой рыбы для начала одну мелко нарезанную луковицу потушите в небольшом количестве сливочного масла, добавьте четверть чайной ложки карри, чайную ложку томатной пасты и столовую ложку измельченной петрушки. 

Рыба требует соуса! 100 мл кокосового молока наполовину разведите  водой и доведите до кипения в небольшом сотейнике, добавив туда 3 столовые ложки кокосовой стружки. Проварите соус 1-2 минуты и положите туда луковую смесь. 

Чайную ложку крахмала разведите в двух столовых ложках холодной воды, тонкой струйкой влейте в соус, постоянно помешивая. Доведите  до кипения и дайте повариться 2-3 минуты.  

Одного небольшого карпа почистите, обваляйте рыбу в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Доведите рыбу до готовности в духовке, полив оставшимся растопленным маслом.

Подавайте красиво, дополнив  рыбу кокосовым соусом.

Ешьте рыбку вдвоем с любимым, наслаждаясь своей властью над ним!

А как ты готовишь карпа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net