Как избавиться от целлюлита: ТОП-5 самых эффективных приемов

Узнай, как избавиться от целлюлита в домашних условиях всего за 10 минут в день

Как избавиться от целлюлита фото © Depositphotos

Все мы с нетерпением ждали прихода весны, ведь теперь можно забыть о пуховиках, свитерах и штанах, которые порядком поднадоели, и достать из дальней полки коротенькие платья и юбки. И тут начинается самое "приятное": мы замечаем целлюлит, которым нас щедро наградила зима.

Как убрать целлюлит на ногах и попе, а еще избавиться от его предательских следов на бедрах и животе? По мере потепления этот вопрос становится все более актуальным, не правда ли? Советы от tochka.net подскажут тебе, как избавиться от целлюлита в домашних условиях просто и безболезненно.

Приближается всеми любимый летний сезон, когда хочется показать свою роскошную фигуру в красивом платье или даже в купальнике на пляже. Но как быть, если у тебя появилась небольшая "апельсиновая корка" на ягодицах, ногах или животе? Главное не отчаиваться, ведь существует большое количество косметических средств, процедур и народных способов, как избавиться от целлюлита быстро и эффективно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Специально для тебя мы подобрали самые эффективные приемы против целлюлита, которые помогут избавиться от этой проблемы, и при этом ты будешь тратить всего лишь 10 минут в день.


Как избавиться от целлюлита на попе и животе: солевая ванна

С помощью морской соли ты сможешь эффективно избавиться от целлюлита, просто лежа в горячей ванне. Для проведения процедуры тебе понадобится морская соль, экстракты водорослей и эфирные масла (цитрусов, лаванды, сандала, можжевельника). Именно эти компоненты способны разбудить уснувшие обменные процессы и сделать твою кожу более привлекательной и упругой.


Как избавиться от целлюлита на ногах, попе и животе в домашних условиях: отшелушивающие скрабы

Прекрасным скрабом против целлюлита послужит кофейная гуща. Соедини в миске небольшое количество кофейной гущи, 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку соли. После того, как ты распарила кожу в ванной, нанеси массажными движениями на проблемные участки смесь из кофейной гущи. Делай такую процедуру раз в неделю, и твоя кожа станет более упругой, а целлюлит будет менее заметен.


Как избавиться от целлюлита при помощи массажера

Чтобы избавиться от целлюлита, достаточно купить роликовый, деревянный, резиновый или вакуумный массажер. Массаж от целлюлита улучшает кровообращение в проблемных местах, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины, а также способствует расщеплению жировых отложений. Проделывай 10-минутный массаж от целлюлита 2-3 раза в неделю, и твоя кожа преобразится уже через две недели.


Как избавиться от целлюлита в домашних условиях: интервальная тренировка

10-минутная тренировка в день способна избавить тебя от нежеланной "апельсиновой корки". Суть интервальной тренировки в том, чтобы чередовать упражнения низкой и высокой нагрузки, отдыхая при этом не более 20 секунд. То есть в течение 10 минут ты прыгаешь, бегаешь, приседаешь практически без отдыха и незаметно избавляешься от целлюлита на всех проблемных участках кожи.


Как убрать целлюлит: контрастный душ

Данная процедура проводится в душе, с помощью сильной струи воды. Проведи по проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот) сильной струей воды. Держи душ на расстоянии примерно 10 сантиметров. Переднюю поверхность бедер обрабатывай струей воды сверху вниз, заднюю — снизу вверх, ягодицы и живот массируй круговыми движениями. Такую процедуру рекомендуем проводить ежедневно. Также после душа, для быстрого эффекта, можно воспользоваться антицеллюлитным кремом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы назвали 3 продукта, которые вызывают прыщи. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А как ты избавляешься от целлюлита?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

красота целлюлит фигура как избавиться от целлюлита Обертывания от целлюлита больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net