81-летний пенсионер стал лицом новой рекламной кампании Reebok

Пенсионер из Китая Ванга Дешун снялся в новой рекламной кампании бренда Reebok

На сегодняшний день модная индустрия стирает все границы стереотипов, тем самым призывая людей быть самим собой, ведь в этом и заключается индивидуальность. Моделями могут стать люди как с ограниченными возможностями, так и с нестандартными размерами или же напротив совсем юные или даже люди в возрасте.

Так, на этот раз модный бренд Reebok пригласил к сотрудничеству 81-летнего пенсионера из Китая Ванга Дешун. Он принял участие в рекламной кампании под названием Be More Human. Представители остановили свой выбор именно на Ванге, так как он уже успел стать настоящим героем и примером для подражания. Мужчина начал серьезно заниматься спортом в 70 лет, а в 79 — стал моделью, дебютировав на Неделе моды в Пекине.

Ванга Дешур
81-летний китайский пенсионер Ванга Дешур стал лицом Reebok © Instagram

Заняться фитнесом в возрасте 70 лет под силу не всем, именно поэтому выбор Reebok пал на Дешун Ванга. Он уже помог изменить взгляды китайцев на проблему старения и показал, что никогда не поздно ставить перед собой цели и достигать их
прокомментировали в Reebok.

В рекламном ролике Reebok 81-летний Ванга Дешун показывает, как он разминается, тащит огромную шину и совершает пробежку. Вместе с ним в съемках приняли участие китайская актриса Юань Шаньшань и футболист У Лэй. Каждый из участников рассказал о нелегком периоде в своей жизни и о том, как занятия спортом помогли им пережить трудности.

Смотри новый рекламный ролик Reebok  с участием Ванги Дешун:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Виктория Бекхэм впервые выпустит коллекцию одежды plus-size. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net