Можно ли бить любовниц мужа?

А если он – еще не муж?

Не самая приятная встреча, конечно, но что поделаешь... Бывает... © Thinkstock

Мне жутко, невыносимо стыдно… Вчера я в буквальном смысле отметелила девушку… Избила ее, а заодно – и своего любимого. Ему, кажется, досталось больше всего, потому что ее я била сумочкой (в этот день в моем «ридикюле» даже традиционной бутылки молока не было), а его – фужером. Вообще-то я хотела просто плеснуть ему в лицо вином, но фужер сам вырвался, полетел. Сильно досталось или нет – не знаю, я швырнула в него этой посудиной и ушла…  Краем глаза успела увидеть ужас на ее лице и крайнюю степень изумления – на его…

Не помню толком, как добралась домой, закрылась и реву уже сутки. С работы отпросилась, сказала, что отравилась колбасой. Ну да, копченой…

Он позвонил мне  вчера вечером 14 раз, ночью (с 12 до 8) – 8 раз. А с утра сегодня – ни разу…

Но расскажу все по порядку

Вчера вечером он неожиданно отменил наше свидание: много работы, приезжают деловые партнеры. Хорошо, родной, работа есть работа. Воспользовалась свободным вечером и поехала к подруге. Посидели, выпили, поговорили от души. Иду домой в прекрасном настроении и вижу: сидит мой «занятый работой» в ресторанчике с девушкой. Сидят на летней террасе, цветочки вокруг, официант с салфеточкой через руку, фрукты, конфетки….

 Я даже подумать ни о чем не успела: ворвалась туда и давай - ее сначала цветами из вазочки, а потом - сумкой. А про него я уже рассказывала…

Боже, как мне стыдно!

У меня же высшее образование... Мама учила меня хорошим манерам: «будьте добры, позвольте»… Сергею (любимому то есть) я категорически запретила в моем присутствии не то что матом ругаться, а слово «г...но» произносить.

Помню, он ввязался как-то в небольшую потасовку: подростки что-то делили. Вообще-то вмешаться стоило: дети, еще покалечат друг друга. Но Сергей как-то очень уж грубо вмешался. И кулаками грубо, а на словах так вообще… Правда, мальчики все очень быстро поняли и разошлись по домам раны зализывать.

А я Сережку попросила больше таких некрасивых сцен в моем присутствии не устраивать. Как же: мой папа в театре одно время работал, мама литературу преподает. Я с детками в группах раннего развития работаю. Интеллигенция…

Куда делось все мое воспитание? Как вульгарная баба, истеричка…


Боже, как стыдно!

А вдруг эта дама – и есть тот «деловой партнер»? И Сергея уже уволили с работы?! Боже…

Ну что мне теперь делать? Мне и поговорить с ним хочется (хотя бы узнать, как здоровье этой мымры крашеной!!!) И боюсь…

Спасибо, что выслушали. Катя Вереснева

Нашим отношениям – конец? А мне нужно к психиатру?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net