Selfmade woman: три главных правила жизни от Ани Петровой

Как отношение к Вселенной влияет на успех человека?

Слушай себя, работай, люби: 3 главных правила жизни от Ани Петровой © пресс-служба

Аня Петрова - девушка-ураган. В свои 29 она предприниматель, имеет за своей спиной немало успешных бизнес-проектов (Startup Ukraine, бизнес-лагерь Made in Ukraine), попала в рейтинг Forbes "30 до 30", и основала первый в Западной Европе учебный вдохновляющий проект для женщин Selfmade Woman.

Мы узнали, какие главные правила жизни Ани Петровой и как отношение к Вселенной влияет на успех человека.

  • Правило №1: узнавай себя

Одна из главных жизненных необходимостей для меня - это познание себя, понимание того, чего ты хочешь на самом деле. Понимание своих глубинных чувств, понимания зачем ты здесь. Это крайне необходимо, чтобы с удовольствием проживать свою жизнь. Не то, что тебе навязало окружение или общество, а свое и осознанное. Важно понять, зачем ты пришел в этот мир: какие у тебя задачи, что ты должен выполнить? Для себя, для своего окружения, для общества, для планеты. Не надо бояться думать глобально о себе, как о части мира. Каждый из нас особенный, и ты не исключение.

Аня Петрова
Слушай себя, работай, люби: 3 главных правила жизни от Ани Петровой © пресс-служба

  • Правило №2: занимайся любимым делом

Основать свой бизнес или быть экспертом в каком направлении - выбирай что хочешь. Главное, чтобы дело тебе нравилось и приносило удовольствие. Я не верю, что есть не талантливые люди: просто есть те, кто еще не нашел свое дело. Важно чувствовать себя, свои желания, чтобы открыть свои таланты. От мыслей о каком занятии у тебя приятное ощущение?

Любимое дело - это когда тебя "прет" изнутри, ты получаешь от него энергию и вдохновляешься. Когда ты с утра просыпаешься заряженный позитивом от того, что тебе сегодня нужно это делать. Хотя понятно, что и в любимом деле есть такие периоды, когда думаешь "Боже, опять!". Но у каждой работы есть своя рутинная составляющая и это нормально.

Это как познание себя - нужно принимать тот факт, что не всегда все хорошо. Часто именно перед самым рассветом становится очень темно. Так и в жизни: когда тебе реально плохо, ты устал когда тебя все достало и все не нравится - кажется, что выхода нет. И здесь важно не схватить депрессию или негативное состояние.

Аня Петрова
Слушай себя, работай, люби: 3 главных правила жизни от Ани Петровой © пресс-служба

Нужно вынимать себя буквально за шкирку и спрашивать "почему я себя так чувствую, что мир пытается мне показать, донести?". Благодаря такому "анализу" происходит открытие себя и понимание того, чем стоит серьезно заняться в жизни.

  • Правило №3: люби!

Любовь должна быть не только в отношениях: с мужем, семьей и родными людьми. Когда ты живешь еще и с любовью к миру, то он отвечает тебе взаимностью. Очень многие люди живут с убеждением, что мир плохой, ужасный, отрицательный, что от всех стоит ждать коварных действий да и никому нельзя доверять.И если ты считаешь именно ТАК, то мир так и будет - плохой и страшный. А на самом деле - все внутри нас, мысли материальны. А если думаешь, что Вселенная открытая и добрая, то она улыбнется в ответ. Эта схема работает также в отношениях с людьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И если сделать один главный вывод из всех этих правил - все здесь о любви. Любовь к себе, своему делу, и окружению.

Аня Петрова - спикер на Selfmade Woman Program 8.0. Читай подробности о проекте и регистрируйся здесь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Что тебя вдохновляет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net