Михаил Лабковский советует: 6 простых правил идеального секса

Популярный психолог Михаил Лабковский говорит, что секрет идеального секса находится внутри самой женщины

Михаил Лабковский советует: 6 простых правил идеального секса © depositphotos.com

Михаил Лабковский - практикующий психолог с 30-летним стажем, а последние 20 лет еще и теле- и радиоведущий. Его лекции больше похожи на публичные консультации. Он абсолютно уверен, что жить нужно так, чтобы было приятно; а чтобы было приятно, делать нужно только то, что хочется, а чего не хочется - не делать. И сам он так живет.

В этой статье Михаил Лабковский рассказывает, как получать от секса максимум удовольствия и раскрывает 6 простых правил идеального секса. 

Михаил пишет, что секрет офигенного секса находится внутри самой женщины. От того, насколько она получает удовольствие от секса в принципе.

А теперь перечисляем распространенные моменты, которые мешают хорошему сексу.

  1. Первый раз редко бывает классным за счет разнообразных страхов, комплексов и недоверия к партнеру. Когда все это удается преодолеть, женщина полностью расслабляется, отдается своим эмоциям и получает гораздо больше удовольствия от секса. Ее шанс получить оргазм тоже увеличивается.
  2. Секс бывает пресным и механическим тогда, когда одна из сторон к нему не готова. Например, мужчина уже возбужден, а вы — нет, и вы просто ждете, когда он закончит. Чтобы этого не происходило, нужно наладить коммуникацию и дать мужчине понять, чего бы вам хотелось. Например, длительную прелюдию, петтинг и так далее. Вообще, в паре могут быть разные потребности в количестве раз, в продолжительности секса и в его качестве. Мужчина хочет каждый день, а женщина — раз в неделю. Мужчина кончает за минуту, а женщине надо минимум 15. В начале отношений несовпадение бывает всегда. Но если у людей близкие доверительные отношения, то природа сама как-то их приспосабливает друг к другу.

Михаил Лабковский советует: 6 простых правил идеального секса
Михаил Лабковский советует: 6 простых правил идеального секса © depositphotos.com

  1. Часто пары используют секс как способ помириться. Это происходит после бурных ссор и выяснения отношений, и всем кажется, что это прекрасный выход из положения. К сожалению, это не так. После ругани одна из сторон неизбежно будет чувствовать злость и обиду. И если регулярно заниматься сексом с этими ощущениями, может появиться отвращение и к этой ситуации, и к партнеру. Совет: не тащите конфликты в постель. Сначала помиритесь, потом занимайтесь сексом.
  2. Вам знакома ситуация, когда мужчина, например, отказался помогать по хозяйству, и женщина ему отказала за это в постели? Ну, может быть, не напрямую, а потому что голова болит — но все всё поняли. Или женщины пытаются что-то выторговать, выпросить, используя секс как валюту. Мой совет: никогда так не делайте. Секс должен быть свободен от манипуляции. Он должен быть просто потому, что хочется.
  3. А что делать, если мужчина, например, хочет анального секса, а вы против? Сексологи говорят, что можно делать все, что нравится обоим партнерам и что не наносит ущерба их физическому и психическому здоровью. Тут ответ заключается в вашей открытости к экспериментам. Но лично я считаю, что человек не должен делать того, чего он делать не хочет. Не насилуйте себя. Даже если понимаете, что мужчина может начать искать то, что ему нужно, на стороне.
  4. А вот что делать нужно, так это проявлять инициативу в постели. Многие женщины ведут себя пассивно, потому что их так воспитали — мол, так и должна себя вести настоящая женщина. А мужчина в таком случае думает, что его не хотят. Ему тоже важно чувствовать себя желанным. Так что хотя бы иногда берите все в свои руки.

Слушай лекцию Михаила Лабковского о том, как мы сами разрушаем отношения:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какие еще советы для идеального секса можешь добавить ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net