Янукович хозяйничал на ярмарке в Сорочинцах (фото, видео)

Ко Дню независимости Президент купил колбаски, хлеба, халвы, вышиванку и бочку для засолки огурцов

Вчера Сорочинскую ярмарку на Полтавщине посетил самый щедрый покупатель – Президент Виктор Янукович. За покупки не торговался и сдачи не брал, а наоборот – переплачивал.

Что купил Янукович на Сорочинской ярмарке

Прибыл Президент в Сорочинцы утром, как раз к открытию ярмарки. И после традиционной торжественной речи сразу пошел за покупками.

На 400 грн. отоварился колбаской и копченостями. На 100 грн. купил хлеб с курагой, черносливом и орехами. Хотя, по словам продавца, цена покупки 25 грн., но протянув сотку, Президент сдачи не взял.

Также Янукович купил халвы. Взял три пачки сладенькой: арахисовую, ванильную и с изюмом. По словам продавщиц, именно такую жена Виктора Федоровича – Людмила ранее брала в одном из магазинов. Интересно, кто сластена?

В завершение лакомых покупок за 400 грн. Янукович приобрел бочку для соления огурцов и капусты. И аппетитно произнес: чтобы огурчики получались «такие, знаете, хрустящие…». Сразу видно, хозяин!

Ударил по сувенирам


Из памятного, но несъедобного господин Президент купил статуэтку-куму в красном платочке за 100 грн., картину из янтаря с леопардом, примерная стоимость которой около 1 500 грн., и украинскую вышиванку. Последняя, как оказалась, была заветной мечтой  Януковича вот уже несколько лет.

Купил мечту


Для Президента Сорочинская ярмарка завершилась пресс-конференцией и сердечным признанием:

- Я приїхав, щоб придбати таку вишиванку, яка мені сподобається, - поделился Янукович, общаясь с публикой на украинском. – Вибір був дуже великий. Придбав кілька. Одну мені навіть подарували, – сказал довольный Президент.

Президент на диете?

Говорят, когда Янукович выбирал вышиванку, то слегка огорчился. Ему предложили слишком большой размер. Конечно, Виктор Федорович – мужчина солидный. Но не на столько крупный! Неужели, Президент переживает по поводу своей фигуры?

Совпадение или нет, но говорят, что от яств и разносолов, в частности – мясного пирога, которым угощали полтавчане, Янукович вежливо отказался. Худеет?


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Как Янукович скупался на Сорочинцах

Как вы думаете, Янукович на диете?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net