Тайна и расследование: одежду марки Ivanka Trump продают под другим лейбом

Назревающий скандал с брендом Ivanka Trump и перешитыми лейбами на одежде: подтопленный "корабль" пытаются поднять

Иванка Трамп © gettyimages

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Наверное именно так думал бренд одежды дочери президента Дональда Трампа, Иванки Трамп.  Как стало известно, одежда, ранее выпускающаяся и продающаяся под лейблом "Ivanka Trump", теперь выходит под именем "Adrienne Vittadini Studio".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В начале 2017 года стало известно, что Иванка Трамп покидает свой именной бренд одежды, в связи с желанием больше времени уделять помощи своему отцу, президенту США Дональду Трампу и своей работе в Белом Доме. Как сообщали представители марки "Ivanka Trump", её должна была заменить Эбигейл Клем.

Иванка Трамп
Иванка Трамп © gettyimages

Теперь же стало известно, что бренд был переименован и тайно продан американскому дискаунт-ретейлеру Stein Mart, а на этикетках одежды вместо привычного названия  "Ivanka Trump", красуется новое "Adrienne Vittadini Studio". Раннее, дистрибуцией этого товара занималась компания G-III,  вот какое они сделали официальное заявление: 

G-III берет на себя всю ответственность за решение возникнувшей ситуации, которая произошла без ведома и согласия руководства бренда Ivanka Trump. Мы начали принимать соответствующие действия, включая немедленное устранение всех изделий с неправильными бирками. Бренд Иванки Трамп продолжает расти и удерживать свои стабильные сильные позиции на рынке 
G-III

Иванка Трамп
Иванка Трамп © gettyimages

Хотя, поговаривают, что всё это сделано неспроста. Из-за политической активности Иванки и победы её отца на выборах президента США, на бренд посыпалось очень много негативных отзывов от клиентов, не разделяющих политику Трампа. Как сообщал один из инсайдеров, однажды покупатель даже плюнул на одежду марки  "Ivanka Trump", стоя у кассы, а потом просто сбежал прочь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Что ты думаешь об этой ситуации?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net