Начинаем утро маленьких чемпионов с детскими молочными смесями Milupa 3 и Milupa 4.

Узнай как правильно подобрать прикорм для малыша

Начинаем утро маленьких чемпионов с детскими молочными смесями Milupa 3 и Milupa 4. © Пресс-служба

Когда в семье появляется малыш, каждый день приносит столько новых открытий! Чтобы у Вашего маленького исследователя всегда была энергия для активной жизни, выбирайте для него детские молочные смеси Milupa 3 и Milupa 4.

Более 80 лет европейская торговая марка заботится о здоровье и счастье малышей в более чем 60 странах мира, даря им всю гармонию вкуса и пользы. Результатом многолетних исследований стала инновационная формула детских молочных смесей Milupa 3 и Milupa 4, которая уже покорила сердца европейских и украинских малышей. С момента запуска в Украине детский прикорм Milupa неоднократно признавался самым вкусным, и именно кашки Milupa выбирает для своей малютки уже каждая третья* мама Украины.

Десткое питание
Начинаем утро маленьких чемпионов с детскими молочными смесями Milupa 3 и Milupa 4. © Пресс-служба

Лучшим питанием для малыша в первые полгода является грудное молоко. Но иногда мамам приходится докармливать малышей. Незаменимыми для этого Вам станут детские молочные смеси Milupa 3 и Milupa 4, ведь они содержат 13 витаминов и 9 минералов, жизненно важных деткам для всестороннего роста и развития.

После 12 месяцев темпы роста малышей возрастают, и в это время им нужно много сил.  С молочными смесями Milupa 3 для малышей 12-18 месяцев Ваш маленький чемпион получит необходимые витамины, минералы и энергию. Иногда, из-за активного развития, у деток могут возникать дефицитные состояния. Детское молочко Milupa 4 для малышей 18-24 месяцев обеспечит их оптимальным набором питательных веществ.

Лактоза смеси поможет малышам синтезировать полезную микрофлору, а пребиотики сделают пищеварение комфортным. К тому же, лактоза придает смесям Milupa 3 и Milupa 4 приятный вкус, поэтому Ваша малютка всегда будет кушать с удовольствием.

Десткое питание
Начинаем утро маленьких чемпионов с детскими молочными смесями Milupa 3 и Milupa 4. © Пресс-служба

Детские смеси Milupa 3 и Milupa 4 не содержат ГМО, соли, сахара, консервантов и красителей. Они легко растворяются, не образуют комочков и полностью безопасны для малышей.

Детские молочные смеси Milupa 3 и Milupa 4 подарят Вашей малютке силы для того, чтобы расти здоровой и день за днем познавать окружающий мир вместе с Вами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Как ты относишься к прикорму?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net