Геев опять хотят посадить в тюрьмы!

В ситуацию вмешивается Минздрав Украины

Если так пойдет и дальше, то желание заглянуть в постель соседу и сказать свое веское «фе»  станет такой же приметой «истинного украинца», как и любовь к салу. Шутка ли: по просьбе Минздрава (!) вопрос сексуальной ориентации человека в экстренном порядке вынужден комментировать  главный сексопатолог страны, президент Ассоциации сексологов и андрологов Украины профессор Игорь Горпинченко.

С чего сыр-бор?

15 августа во многих СМИ Украины появилась информация о том, что представители «Украинской правоверной греко-католической Церкви» организовали во Львове манифестацию против гендерного равенства и гомосексуальности.

Участники манифестации прошли по улицам Львова с весьма красноречивыми плакатами: «Гидота не пройде!  Якщо вони чогось добилися, значить ми їм це дозволили! Ми народжуємо дітей для них?! Внуків не буде, тому що діти – геї! Гомосексуалізм = СНІД.   Геями не народжуються, ними стають!»…

В полном идеологическом единстве с «Украинской правоверной греко-католической Церковью» работают и активисты Христианской церкви полного Евангелия «Аллилуйя».  Они решили собрать подписи  граждан в документе, ратующем за  «установление в Украине уголовной ответственности за […] нормализацию однополых сексуальных отношений».

В ситуацию решил вмешаться Минздрав

И попросил главного сексопатолога страны, президента Ассоциации сексологов и андрологов Украины профессора Игоря Горпинченко прокомментировать ситуацию. Вот что он сказал по поводу «ненормальности» геев: 

«Мы подтверждаем, что […] собственно сексуальная ориентация не должна восприниматься как расстройство, и считаем некорректным употребление терминов “неправильная ориентация” и “расстройство” в отношении гомосексуальности».

Комментирует  лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет


- Те, кто сегодня собирает подписи против нормализации однополых отношений, желают повернуть вспять процессы многолетней давности. Гомосексуальность была признана нормативным сценарием половой жизни человека еще до того, как Украина обрела независимость! Решение внедрить в Украине современные научные подходы к вопросу однополых отношений было принято правительством страны еще при премьере Пустовойтенко в 1993 г. Сегодня официальную позицию украинской медицины по этой проблеме четко изложил главный сексолог нашей страны Горпинченко.

А тех товарищей, которые собирают подписи за то, чтобы пополнить уголовный кодекс статьей о гомосексуальности, можно было бы похвалить за активную гражданскую позицию, если б эта позиция не нарушала права гомосексуальных и бисексуальных людей на уважение нашего человеческого достоинства, гарантированное нам 28-й статьей Конституции».

- Я допускаю, что может быть собрано несколько десятков тысяч таких подписей, но что они будут значить против примерно одного миллиона наших сограждан, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу и против примерно 200 тысяч однополых семей, которые в Украине живут и здравствуют? - задает риторический вопрос лидер Гей-Форума Украины.

Напомним, что 12 июля вступила в силу правительственная Антикризисная программа, в которой кабинет Азарова признал в Украине «кризис толерантности».

Комментарий  редакции:
интересно то, что против геев особенно активно выступают люди, посчитавшие возможным отступить от традиционной веры своих предков и примкнуть к тем направлениям, которые позволяют себе несколько иную трактовку Библии. То есть в вопросах духовных они допускают возможность личного самоопределения, а в сексуальных – категорическое «нет!». Почему? 

Может быть, нужно быть более  последовательными и, если уж говорить о свободе личности, так в полном смысле этого слова?   Тем более в вопросах сугубо  личных ( а что может более личное, чем собственные сексуальные предпочтения?)

Как ты думаешь, почему некоторые церкви, основа которых - любовь и всепрощение, так яростно настаивают на суровом наказании за врожденные качества человека? Разве тела геев созданы не Богом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    прочти Библию -найдешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    эти псевдоверующие так и норовят сунуть нос в чужую жизнь. разобрались бы со своим исполнением заповедей. и где они в новом завете прочли что-то про ненависть к гомосексуалам?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_гость 7 лет назад

    геи порождают геев

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    у вас 2 высших мед.образования? или 3?
    а рак вы лечите бабкой-гадалкой и выкатываете гепатит яйцом?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    "Неужели мы дадим п... учить нас как жить"

    Мою дочь (3-й класс) учит учительница, уровень развития которій (духовній, культурній), мягко говоря - невысок. Лучше бы на ее месте был образованный гей! Качество личности не определяется его сексуальными предпочтениями! Другие критерии есть. Увы, современная церковь именно в вопросах секса ничем не отличается от средневековья с его инквизицией. То же мракобесие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Андрей 7 лет назад

    Если бы геи сидели тихо, то их бы не трогали. Они же лезут во все образовательные учреждения. Когда христиане высказывают свой голос, то это уже мракобесие? У кого будем учиться толерантности? У геев?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_СВ 7 лет назад

    как по мне, так лечить ихх надо. на самом деле отвратительно это все

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_ник 7 лет назад

    Хотите новые содом и гомору? больное общество

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net