Бьюти-новинка 2017: кислородная маска для лица в виде пузырьков

Забавная маска для лица из пузырьков, которая образовывается в пену, стала бьюти-новинкой 2017 года

Если тебя уже обычными тканевыми масками для лица либо же сухими для увлажнения кожи не удивить, то на звание самой оригинальной бьюти-новинки 2017 года претендует кислородная маска для лица в виде пузырьков. Эта маска успела завоевать все социальные сети не только своим забавным внешним видом, но и эффектом, который она дает в результате.

Кислородная маска для лица при нанесении на кожу образует обильную пену, которая глубоко очищает поры, устраняет несовершенства кожи, увлажняет и при этом выглядит очень мило на лице.

Преимуществ у забавной маски для лица в виде пузырьков много: буквально за считанные минуты она сужает и очищает поры, выравнивает цвет лица, кожа становится более гладкой, мягкой и ухоженной, надолго матирует проблемные места на лице (лоб, нос, подбородок). Теперь во время бьюти-процедуры с маской в виде пузырьков, ты можешь не только наслаждаться процессом, но и создавать смешные селфи.

Кислородная маска из пены
Кислородная маска для лица в виде пузырьков стала бьюти-новинкой 2017 года © Instagram

Смотри как пользоваться кислородной маской для лица в виде пузырьков:

Напомним, недавно мы писали о том, что новинкой в бьюти-индустрии стал лак для ногтей в виде спрея. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net