Чтобы забеременеть, нужно…

Заняться сексом 104 раза! Не менее…

Ради ребенка англичане даже на секс согласны! © Thinkstock

Все-таки  какие разные проблемы приходится решать людям! Иногда – противоположные… Одни женщины идут под нож хирурга, стремясь уменьшить грудь, другие оплачивают немалыми деньгами риск схлопотать онкологию после того, как в грудь вставят силикон… Одним дамам суждено всю жизнь листать медицинские журналы в  поисках ну очень эффективной контрацепции, другие готовы Землю сто раз по экватору обойти, лишь бы забеременеть…

Увы, женщин, испытывающих трудности с зачатием, становится все больше… И все чаще врачи, не находя физиологической причины отсутствия детей, советуют супругам не терять надежду, быть настойчивыми и целеустремленными.

Интересно то, что женщины так называемых слаборазвитых стран в большинстве своем обладают способностью беременеть чуть ли не с ходу… Но чем развитее страна, тем дольше приманивают супруги в гости аистов и прочих «ответственных» за демографическую ситуацию «лиц».

Сколько «пригласительных» аисту шлют англичане


Согласно опросу, проведенному в Великобритании крупной компанией по планированию семьи First Response, супруги-англичане должны заняться сексом примерно 104 раза, прежде чем тесты покажут: «Свершилось!»

В опросе приняли участие более трех тысяч британских матерей. Честно отвечая на вопросы исследователей, большинство женщин признались в том, что между решением завести ребенка и счастливым восклицанием «Я беременна!» в среднем проходит около полугода. И в течение этих шести месяцев будущий папа обязан входить в спальню жены не менее 4-х раз в неделю.

Интересен комментарий представителя First Response Майка Смита (Mike Smith): он сказал, что такая интенсивность сексуальной жизни может показаться несколько утомительной… Но желание иметь ребенка – великолепный стимул для того, чтобы даже от столь интенсивной половой жизни не уставать, а получать удовольствие!

Ну и ну! Четыре раза в неделю – подвиг ради ребенка?


Все-таки англичанам нужно быть осторожнее с публикацией таких исследований: слишком уж неприглядный имидж создается вольно или невольно… Сколько же раз в неделю (месяц? Год?) занимаются сексом англичане, если не планируют иметь детей?

Нет, тысячу раз правы австралийцы, зовущие к себе скучных британцев для веселых работ! Раз не находят радости в сексе, пусть хоть за коалами побегают, что ли!

Неужели британцы и впрямь так скучны? Не приходилось сталкиваться вплотную? А «очень плотно»? Ну и как?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Аленка 1 год назад

    я тоже со своей проблемой обошла многих врачей пока врач Геревич Ю.И. не выяснил что у нас с мужем несовместимость. я думала, что это конец и ничего не поделаешь. А он сказал что это решаемая задача и совсем скоро я поняла что беременна)

    Прокомментировать Мне нравится
  • LENOCHKALYT 2 года назад

    Неужели британцы и впрямь так скучны? Не приходилось сталкиваться вплотную? А «очень плотно»? Ну и как?
    Ответ: нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Я Вита я живу с мужем 3 года,и некак немагу забеременить,свекровь говорит што разная кровь.у мужа 1-положительная,а у меня 1-отрецательная.а многие люди говорят што група неимеит некакова смысла.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Я дуже сильно хотіла завагытныти але не можу,вже рік(не знаю що робити лікарі кажуть що все нормально,а результату ныякого(((((що робити?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      ми теж більше року не могли завагітніти, обійшли різних лікарів і оце з півроку тому потрапили до однієї лікарки, яка порекомендувала мені попити Алоез Компаунд, а моєму чоловіку - Фортеж. Їх треба пити одночасно, щоб ефект точно був. ще побачила статтю ww w.likar.info/news/news-64182-besplodie-ne-prigovor/і вирішила, що і я завагітнію)
      от днями зробила тест - дві полоски.
      спробуйте, сподіваюсь і вам допоможе.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    а я неможу в мене в день сец був 3 рази

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я забеременела от первого секса с моим мужем........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Для начала нужно иметь мужчину, без типично женских отговорок типа: я устал на работе, болит голова и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net