К выпуску готовится одежда из океанического мусора

Бренд Стеллы Маккартни собирается выпускать одежду, созданную из океанического мусора

Стелла Маккартни будет выпускать одежду из океанического мусора © Mat Hayward, gettyimages

Бренд дизайнера Стеллы Маккартни, дочери известного музыканта группы Beatles сэра Пола Маккартни, собирается выпускать и создавать одежду из океанического мусора. Так образом Стелла укореняет свою политику экоосознанности и отказа от натурального меха и кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бренд Stella McCartney подписал долгосрочный договор с компанией, которая занимается защитой дикой природы, Parley for the Oceans.

Плоды их сотрудничества уже видны. Некоторое время назад в продажу поступили кроссовки спортивного бренда Adidas, созданные из переработанного океанического и того мусора, что собрали на берегу океана: бутылки и рыболовецкие сети.

Взять что-то разрушительное и переделать его во что-то новое, сексуальное и крутое — это и есть современная роскошь. Сможет ли переработанный пластик стать роскошью для людей? Если они не будут чувствовать его на ощупь и задумаются над тем, каким образом помочь нашей планете, тогда да — такой пластик станет новым предметом роскоши
Стелла Маккартни.

На официальных страницах Стеллы Маккартни и её бренда в Instagram уже появились видео, призывающие защищать окружающую среду и заставляющие задуматься над тем, что же станет дальше с планетой и её ресурсами, если человечество не остановится в уничтожении дикой окружающей среды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стелла Маккартни
Стелла Маккартни будет выпускать одежду из океанического мусора © Anthony Harvey, gettyimages

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net