WOSK: все, что нужно знать о самой популярной летней процедуре

Что нужно знать, перед походом на депиляцию

Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

Лето − пора, когда все девушки хотят выглядеть максимально привлекательно. И чтобы твои ножки (и не только) были идеальны, на помощь приходит депиляция. Чтобы продлить эффект, лучше всего обратиться к воску. В этом деле есть много нюансов, поэтому tochka.net пообщалась с Анастасией Терехиной − основателем бьюти-пространства WOSK, первого в Украине концептуального салона депиляции. Директор компании Lycon Ukraine рассказала нам много секретов, которыми мы спешим поделиться с тобой!

  • Расскажите о своей концепции beauty-пространства WOSK.

WOSK − это уникальный салон красоты, beauty-пространство, особенность которого заключается в узкой специализации на депиляции и осуществлении ее на топовом мировом уровне. WOSK работает с лучшим брендом в этой области − австралийским Lycon. Это бренд с полувековой историей и мировым именем. Лучшие курорты и спа по всему миру работают с этим брендом, голливудские звезды предпочитают депиляцию Lycon, благодарные пользователи по всему миру могут наслаждаться ее преимуществами на протяжении уже 49 лет.

Wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак

Процедура депиляции не требует никакой особой подготовки, противопоказаний практически нет, вплоть до последнего дня беременности она абсолютно безопасна.

  • Что нужно знать девушкам перед походом на процедуру депиляции? Существуют ли противопоказания к этой процедуре?

Процедура депиляции не требует никакой особой подготовки, противопоказаний практически нет, вплоть до последнего дня беременности она абсолютно безопасна. Единственное − есть очевидные противодействующие депиляции факторы, такие, например, как нарушение кожного покрова человека или интенсивная гормональная терапия, которая может очень своеобразно отражаться на коже человека.

Wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак

  • Влияет ли качество воска на эффективность депиляции?

Качество воска, так же, как и качество любых материалов, используемых во время процедуры, конечно же, влияет на ее эффективность. Например, более дешевые воски в основе своей часто содержат парафин, который требует высоких температур для своего плавления, соответственно, риск обжечь кожу клиента очень высок. Воски Lycon получили признание и доверие профессионалов и клиентов по всему миру именно благодаря своему исключительному качеству. Они состоят из смол, натурального пчелиного воска, эфирных масел и экстрактов растений. Вместе эти компоненты образуют удивительно нежные, суперэластичные увлажняющие и низкотемпературные составы, способные цепко захватывать, быстро и безболезненно удалять даже самые короткие волоски.

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

  • В чем разница между восковой депиляцией и шугарингом? Какой способ лучше предпочесть и почему?

Разница в самом материале и том, как происходит процедура. Я считаю, это очень индивидуальный вопрос, кому-то подходит воск, кому-то − сахарная паста. Мы, как адепты восковой депиляции, конечно, стоим на стороне воска. Преимущество в скорости, более минимизированной вероятности вросших волос (благодаря уникальным профессиональным средствам, сывороткам и кремам Lycon) и том, что сама процедура максимально гигиенична и соответствует всем стандартам стерильности. Мы используем только одноразовые расходные материалы, а во время депиляции зоны бикини используем технику "no double dipping", что значит буквально "нет двойному погружению". То есть буквально мастер выбрасывает деревянный шпатель после одного погружения в воскоплав. Воск менее болезнен при работе с длинными волосами и убирает пушковый волос, а паста − нет.

В среднем эффект от процедуры депиляции держится 3 недели.

  • Какой должен быть пост-уход за кожей после депиляции и как часто рекомендуется делать депиляцию воском?

Опять же, никакого специального пост-ухода после процедуры депиляции нет, так как сама депиляция Lycon включает в себя пре- и пост-уход, то вы уже покидаете кабинет депиляции с максимально увлажненной и успокоенной кожей. Но пролонгировать эффект от процедуры можно специальным профессиональным уходом от бренда − это сыворотки и крема от врастания волос, крем, замедляющий рост волос, и даже специальный гель для душа Anti Bump Foaming Gel, эффективность которого подтвердил авторитетный Allure, включивший его в топ лучших продуктов Best of Beauty.

По поводу частоты процедуры – тут тоже все индивидуально. В среднем эффект от процедуры депиляции держится 3 недели, но, опять же, все зависит от вашего индивидуального роста волос, ваших собственных стандартов гладкости и того, как давно вы начали делать воксинг. Чем дольше по времени вы делаете воксацию, тем на более длительный срок хватает эффекта, сама процедура проходит быстрее и безболезненнее, так как волос истончается и частично становится пушковым, появляются участки полностью без волос.

  • Какие советы вы можете дать тем, кто впервые решил посетить процедуру депиляции воском?

Тем, кто впервые решил сделать процедуру депиляции, я советую следующее: самое главное − не бояться, дышать и по возможности не нести с собой в голове огромное количество стереотипов, с этим связанных. Каждый мастер салона проходит обучение у международного тренера Lycon и делает все для того, чтобы не только в профессиональном смысле выполнить процедуру безупречно, но и чисто психологически сделать для вас эту процедуру комфортной и приятной. В идеальной картине мира за 2-3 дня воспользуйтесь скрабом. Очень рекомендую для этого скрабы Lycon с ароматами на любой вкус: кокос, ваниль, грейпфрут, гранат, манго, лаванда и многие другие, − они невероятные, поверьте! Также следите в принципе за тем, чтобы кожа была увлажненной,  и не пренебрегайте в течение недели перед депиляцией кремом для тела.

  • Как вы считаете, сексуальность современной девушки напрямую зависит от депиляции?

Сексуальность зависит от многих факторов, но наличие идеальной депиляции − это всегда серьезный вклад в свое ресурсное состояние, уверенность в себе. Но я считаю, что зависит, и еще как! Мужчина жаждет наслаждаться бархатистой кожей своей избранницы и предпочитает пребывать в неведении, как она этого добивается. Чтобы получить комплимент "У тебя кожа, как у младенца!", стоит регулярно за собой ухаживать и посещать салон восковой депиляции.

  • Приходят ли в WOSK мужчины и какую зону они чаще всего депилируют?

Конечно! Они подтягиваются за своими девушками и тоже хотят выглядеть современно и ухоженно. Решиться прийти к нам первый раз на депиляцию им бывает непросто, поэтому они могут начинать с более привычных процедур из нашего нейл-бара, таких как маникюр и педикюр. К вопросу зон депиляции − делают все и разное. Чаще, наверное, все же спину, подмышки, ноги, грудь, ягодицы и, конечно, бикини. Для многих из них, например, тех, кто активно занимается спортом, депиляция − это не только необходимость, но и комфорт. А бонусом станет избавление от необходимости постоянного бритья и раздражений!

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

wosk
Wosk: салон в центре Киева © Олег Батрак, tochka.net

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как часто ты делаешь восковую депиляцию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net