На «Мисс Вселенная-2010» победила мексиканка (фото, видео)

А украинка стала третьей вице-мисс. Впервые нам удалось подняться так высоко.

В Лас-Вегасе выбирали самых красивых девушек вселенной. Наша Анна Пославская из Новой Каховки завоевала титул третьей вице-мисс (четвертое место). Впервые за историю международных конкурсов красоты украинке удалось выбиться в лидеры.

Каких слонов раздавали

Первое место и звание «Мисс Вселенная 2010» досталось 22-летней Химене Наваррете из Мексики. На втором месте –  «Мисс Ямайка» Йенди Филлипс, на третьем – австралийка Джесинта Кэмпбелл.
Замыкает пятерку лидеров –  красавица из Филиппин Венус Радж.

Корону победительнице вручала первая красавица прошлого года Стефания Фернандез из Венесуэлы.

Судили красоту - актер Алек Болдуин, звезда сериала «Доктор Куин» Джейн Сеймур, Олимпийский чемпион-2010 по фигурному катанию Эван Лайсачек и другие.

В «серых кардиналах» – миллиардер  Дональд Трамп, которой является владельцем конкурса. К слову, один из лучших друзей Трампа – миллиардер Раффин, за которого в 2007 году вышла замуж наша «Мисс Украина» Саша Николаенко.

Напомним, за победу в «Мисс Вселенная-2010», самом масштабном конкурсе красоты мира, сражались 83 красавицы из разных уголков планеты. 

Что досталось главной Мисс?

Кроме почетного титула, двух корон – бриллиантовой и жемчужной (общая стоимость около 270 тыс. долларов), новоиспеченная «Мисс Вселенная-2010» получила денежный приз (сумму не называют) и двухлетнюю стипендию на обучение в Нью-Йоркской академии кино и телевидения. По предварительным данным, сумма стипендии около 45 тысяч долларов. Еще в арсенале подарков от спонсоров: наборы косметики, брендовая одежда, обувь, драгоценности, абонементы в фитнес-клубы, спа-центры и салоны красоты.

Также самой красивой девушке во вселенной предоставят бесплатную квартиру в Нью-Йорке. И приличную годовую зарплату, ведь согласно условиям контракта обладательница титула «Мисс Вселенная» должна целый год отдать работе, под девизом «Красота спасет мир». В основном – это благотворительные приемы, сборы средств для нуждающихся.

В планах красавицы спасать коллег

Сразу после победы Химена из Гвадалахары заявила, что пользуясь правами «Мисс Вселенной» направит свои усилия на помощь женщинам, страдающим от анорексии, булимии и других проблем с нарушением питания (и психики).

Справка Lady.tochka.net. Химена Наваррете  стала второй представительницей Мексики, которая завоевала корону «Мисс Вселенной». Первой была Лупита Джонс, покорившая вселенную в 1991 году.

Что досталось нашей?

Слава! Ведь впервые Украина смогла добиться таких высоких результатов на международном конкурсе красоты.

- Результат Анны Пославской - это подарок для всей Украины ко Дню Независимости, - прокомментировала достижение Александра Николаенко, которая поддерживала нашу Аню, сидя в зрительном зале.

Напомним, Саше Николаенко принадлежит конкурс «Мисс Украина Вселенная». И в этом году Николаенко лично определяла, кто из наших красавиц поедет в Лас-Вегас. Возможно, без Николаенко мис Пославская не попала бы на конкурс, и не завоевала престижное место.


Кроме Украинка заняла 4 место на "Мисс Вселенная 2010" на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Как вы считаете, наша Аня завоевала 4 место - за красоту или за деньги?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net