Кошка 15 часов мучилась в мусорном баке (видео)

Женщину-душегубку предали анафеме за издевательство над животным.

Англичанка-душегубка просто развлекалась © Sun

В британском городе Ковентри произошло ЧП, которое разозлило всех защитников животных.

45-летня сотрудница банка закрыла кошку в мусорном баке.

Пострадавшая –  4-летняя мурлыка по имени Лола, мучилась там около 15 часов. Освободил животное хозяин, который услышал «крики» несчастной, доносившиеся из заточения.

Душегубка - случайная прохожая, которая решила развлечься

«Мучительницей» животного стала Мэри Бейл из Ковентри, которая по возвращении с работы заприметила кошку во дворе дома.  «Я не знаю, что на меня нашло, но я вдруг решила, что это будет забавно, если я заброшу кошку в мусорный контейнер». «Конечно,— добавила она,— я не должна была этого делать, но это была всего лишь шутка. Это ведь всего лишь кошка»,— заявила она СМИ.

Как вычислили?

Жестокую «шутку» зафиксировала камера наблюдения, находящаяся на доме хозяина кошки.

Пытаясь понять, как Лола попала в мусорный бак, он тщательно просмотрел записи и обнаружил на них эпизод – как проходящая мимо женщина бросила Лолу в стоящий рядом с домом мусорный бак.

С записями-доказательствами хозяин обратился в полицию с просьбой разыскать обидчицу и привлечь ее к ответственности за жестокое обращение с животными.

Как наказали?


Видеозапись с места событий попала на Facebook. По словам членов семьи хозяина Лолы, предавать женщину публичному позору никто не собирался. «Просто хотелось, чтобы люди посмотрели, как не стоит обращаться с животными».

Но видео вызвало бурную реакцию публики. В сети появились сотни яростных выступлений против Мэри. Пользователи Facebook даже предали ее анафеме – за издевательство над кошкой Лолой.

Также видео передали в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. Может там разберутся, что делать с душегубкой. Полиция Ковентри заводить дело против Мэри Бейл отказалась.


Кроме Несчастная кошка просидела в мусорном баке 15 часов на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Как вы считаете, какая мера наказания наиболее справедлива для обидчицы Лолы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999
  • Гість_Гость 6 лет назад

    или например посадить кота в микроволновку - это ж пипец! голову в микроволновку засуньте, реально интересно, что с мозгом будет и с тобой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ты тварь ровно точно такая же, как и кот как и ребёнок, как и любое другое живое существо... как вобще поворачивается язык так говорить (см.ниже)... твоего ребёнка, который не умеет ещё ходить, ну то есть очень маленького запереть в мусорном баке, а он будет плакать и кричать и не сможет выбраться, ибо нет у него ещё таких способностей, просидит там тучу времени - тебе понравиться? а тётенька подумает: ой, как прикольно! интересно, что будет если засунуть малыша в бак... вдруг вырастет и быстро откроется, или у него появятся может сверх способности из чувства самосохранения... кот такое же существо с психикой, мозгом, чувствами... а вот такие типа тебя и этой бабы - без психики и чувств... да вобще мозги купите...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Фухх Смеялись вместе всей семёй жалко бедную женщину. за какуюто вонючую тварь еще и наказать могут. странно что существует закон о жестоком обращении с животными а закона о жестоком обращении с детьми нет. Неужели Эти твари выше Человека.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    месяц тюрьмы + огроооомный штраф

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Она просто больгая женщина!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Введите Ваш комментарийкука

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Тамара, Киев Я бы эту душегубку закрыла в мусорном баке навсегда, чтобы на нее такие мыслы никогда больше не находили, может быть это жестоко, но такие люди нам не нужны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    капец! зачем такое делать?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net