Армейский механик стала популярным бьюти-блогером в Instagram

Армейский механик Эшли Розалес решила переквалифицироваться в бьюти-блогера

Армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером © Instagram

Бьюти-блогер — это не профессия, а призвание. Поэтому стать визажистом, который демонстрирует свои работы в социальных сетях, могут люди в любом возрастеА чтобы получить звание "популярный" бьюти-блогер, потребуется не только время и оригинальность работ, которая так и привлекает аудиторию, но и интересная история, как у 30-летней Эшли Розалес, которая решила переквалифицироваться из армейского механика в бьюти-блогера.

Эшли Розалес решила стать бьюти-блогером после того, как получила травму ноги на военной базе. Девушка вынужденна была покинуть войска по состоянию здоровья, и она решила посвятить свою жизнь косметике и макияжу.

Я была очень расстроена. Едва могла ходить. Но я не хотела тратить время на то, чтобы грустить. Я захотела вдохновлять людей, выражать себя через макияж
комментирует Эшли Розалес.

Ashley Rosales
Армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером © Instagram

Ashley Rosales
Армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером © Instagram

Как визажист Эшли Розалес активно публиковала свои работы на своей странице в Instagram, чем и заинтересовала более полумиллионную аудиторию. С каждым днем читателей Эшли становиться все больше и больше. А ее хобби теперь является повседневной работой, с которой она справляется на отлично. С предложением о сотрудничестве к Розалес уже обращались представители марки Kylie Сosmetics и Smolder Cosmetics.

Смотри работы бьюти-блогера Эшли Розалес:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том, что 50-летний сингапурец Чуандо Тан покорил социальные сети своим внешним видом. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net