Отдых, от которого нужен отдых организму

Узнай, как восстановить организм после отдыха "all inclusive"

Отдых, от которого нужен отдых организму © depositphotos.com

Заканчивается пора отпусков, путешествий и отдыха в отелях "олл инклюзив", где роскошные столы так и манили нас разнообразными – здоровыми и не очень – яствами. Конечно, так хочется расслабиться и побаловать себя запретными блюдами и напитками! Но после таких отпусков, как правило, нужен отдых вашему организму.

Токсины, получаемые нашим организмом при излишествах и вольготном образе жизни, могут давать тревожные симптомы организма:

  • повышенную утомляемость,
  • снижение концентрации,
  • головные боли, 
  • депрессивные состояния.

Сегодня существует множество методов детоксикации организма, некоторые из которых ведут свое происхождение из глубокой древности, а некоторые – сверхсовременные и даже модные. Как сделать правильный выбор и помочь организму?

Чем больше токсинов поступает в организм, тем труднее организму их вывести. Они накапливаются в матриксе - особой структуре организма. А в организме "расстраиваются" связи между иммунной, гормональной, нервной системами.

Немаловажное значение для детоксикации организма имеет правильная работа вашей лимфатической системы. Именно она обеспечивает постоянный процесс удаления продуктов распада клеток, токсинов… В межклеточной жидкости скапливаются отходы жизнедеятельности клеток. Задача лимфы, также как и кровеносной системы - поддержание нужного состава и объема жидкости, транспортировка питательных веществ и гормонов.

Лимфатическая система – один из основных элементов организма человека и фактор его здоровья. Нужно просто осознать, что, лимфатическая система, по своей значимости, не менее важна, чем кровеносная система, и "работа" с ней по выведению токсинов – эффективный механизм для детоксикации.

Отдых, от которого нужен отдых организму
Отдых, от которого нужен отдых организму

Рекомендуем обратить ваше внимание на комплексный гомеопатический препарат Лимфомиозот. Капли Лимфомиозот улучшают отток лимфы со всех органов и тканей, имеет дезинтоксикационное, антиэкссудативное, имунокорегирующее действие. С помощью препарата Лимфомиозот (показан с рождения) осуществляется регуляция защитных сил организма – для поддержания здоровья.

Во время курса можно пить много жидкости в виде обычной или слабо минерализованной воды, фруктовых и овощных соков: они могут помочь организму быстрее справиться с накопленными токсинами. Будьте здоровы! 

Отдых, от которого нужен отдых организму

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А как ты восстанавливаешься после отпуска?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net