Эксперимент редакции: как мы работали в коворкинге Platforma (и теперь хотим тут жить)

Редакция tochka.net провела месяц в самом комфортабельном коворкинге Киева – как это было

Так сложилось, что наша редакция – это не просто коллектив людей, которые вместе работают и едят пиццу на день рождения кого-то из сотрудников. Без преувеличений, мы с девочками – семья – родственники, которых мы сами выбрали. Потому, несмотря на то, что профессия позволяет нам работать откуда угодно, мы предпочитаем собираться и творить новую главу журналистики в одном месте (а не одна из нас на Позняках, вторая – в Турции, третья – в Николаеве). 

Коворкинги – это рабочие зоны, в которых люди работают независимо друг от друга, но объеденены как минимум хорошим вкусом и общими ценностями. Такие места отлично подходят для фрилансеров (а на самом деле – для кого угодно). Это современно, ненапряжно и даже вдохновляюще.

Нам предоставилась возможность поработать в коворкинге Platforma Leonardo. Что сказать... Мы не хотим больше нигде работать, кроме этого волшебного места. Почему волшебного – узнай во впечатлениях нашей команды!


  • Иванка Крижановская, руководитель проекта:

При выборе места для работы для меня изначально была важна круглосуточная локация. Днём я часто нахожусь на встречах, потому могу задерживаться на работе и до 12 ночи. В Platforma так уютно, что я даже не замечала, что на улице глубокая ночь. А ещё тут много красиво оформленных зон, которые я использую для видеоинтервью. Ну, для фотосессий тоже, как тут устоять :) Кстати, несмотря на самый центр, городской шум вовсе не мешает работе - наоборот, он напоминает, что мы находимся в центре событий самой столицы и являемся частичкой огромного "пазла" нашего времени.

Оказалось, что говорить о красоте, сложнее чем о работе:) Благодаря этому интервью я впервые задумалась над вопросом "Всегда ли я считала себя красивой?". http://bit.ly/2vBduu2

Опубліковано Ivanka Kryzhanovskaya 8 серпня 2017 р.


  • Кира Гиржева, главный редактор:

Для меня этот коворкинг – просто рай: расположен в 15 минутах езды от дома, интерьер, радующий глаз, классные, интересные люди вокруг, и самое главное... представляете, как важен горячий душ для человека, который месяц живёт без горячей воды? Я сюда уже успела притащить свои тюбики с гелями и шампунем, крема, полотенце, плед, чашку, бокал, несколько сменных пар обуви, зонт и подушку (не спрашивайте зачем). По окончании эксперимента я предлагала девочкам забаррикадироваться в нашем новом кабинете и не выходить отсюда никогда. Но кому-то же всё равно придётся в пятницу в 18:00 сгонять в лаунж за вином или шампанским...

Грущу, потому что из-за отсутствия горячей воды дома приходится брить ноги в душе Coworking Platforma Leonardo

Опубліковано Кірою Гіржевою 17 серпня 2017 р.


  • Настя Барская, журналист раздела Шоу-бизнес:

Я за комфорт во всем, особенно во время работы! Продуктивность вырастает в разы, когда на работу идёшь в любимый офис, желательно в центре и с красивым видом из окна, как у Platforma (знаете, как приятно лицезреть Оперный театр?) В Coworking Platforma Leonardo комфорт – в деталях: это интерьер, вкусный чай и кофе с печеньем. Да, в лаунже бывает шумно, но это вдохновляет на общение и знакомство с новыми людьми. А как бонус, каждую пятницу устраивается маленький, но очень приятный праздник. Всегда считала, что тот, кто много работает, должен хорошо отдыхать. Тут каждую пятницу ты можешь расслабиться за бокалом винишка или другого напитка ;) 

Мы на работе проводим полжизни. Задумалась об этом и аж страшно стало😶Так пусть работа работается в красивых местах, как моё сейчас #coworkingplatformaleonardo

Опубліковано Nastya Barskaya 9 серпня 2017 р.


  •  Таня Киселёва, журналист раздела Мода и красота:

Коворкинг Platforma – это место, в которое действительно хочется ежедневно приходить и творить. Теплая, даже домашняя обстановка отлично подходит для людей, которые ищут вдохновения. Первое, что бросилось мне в глаза, когда я зашла сюда, – это дизайн и сам подход к нему – в каждой детали. Тут нет каких-то строгих линий и белых стен, как в классических бизнес-центрах, тут царит творческая и домашняя атмосфера, которая пропитана ароматным кофе. Минималистичные картины, множество зеленых растений, большие окна с видом на самую красивую улицу Киева, темная классная мебель и мягкие диваны в стиле сериала "Друзья"... Единственный минус - это всё нельзя забрать домой :) В общем, для меня, человека творческой профессии и журналиста рубрики о прекрасном, такие вещи, как дизайн и атмосфера, выступают музой для новых идей и проектов. 

Обговариваем с Гомером нашу дальнейшую работу в #coworkingplatformaleonardo

Опубліковано Tanya Kiseleva 30 серпня 2017 р.


  • Лера Герасименко, литературный редактор:

За свою карьеру я успела поработать в разных офисах и выделила для себя главные критерии оценивания рабочего места: расположение, условия работы (комфорт) и наличие вкусного free coffee :) В коворкинге Plarforma Leonardo мы работали в течение месяца. Отмечу, что до этого наш рабочий режим мы определяли как "частичный фриланс". Наша редакция, как только зашла в "Leonardo", единогласно изменила своё решение. Центр города, комфортабельный офис, но и на этом приятности не заканчиваются: в коворкинге постоянно проходят полезные лекции, тренинги, курсы по английскому языку, йога, здесь приглашают на различные мероприятия в выходные, и все это совершенно бесплатно. Атмосфера располагает к продуктивной работе, а в комфортабельной лаунж-зоне ты сможешь взять паузу, выпить кофе с печенюшкой и кайфонуть от прекрасного вида из окна. Полагаю, "Ревизор" бы рекомендовал :)

І традиційне фото в переддень відпустки✔️ #nomakeup #takearest #beyourself

Опубликовано Валерией Герасименко 8 августа 2017 г.


  • Ира Наумова, SEO-специалист:

БЦ "Leonardo", в котором находится коворкинг Platforma, расположен очень удачно и удобно, в самом-самом центре Киева. Для меня, человека мобильного, это очень важно. Единственный нюанс - если вы на машине, то придётся пройти целый квест по поиску паркоместа. Зато тут удобно назначать встречи, а в пешей доступности находится всё, что нужно: аптеки, почта, банки, кафе, рестораны... да даже музеи и Оперный театр. А сам интерьер офиса радует глаз: всё настолько стильно и красиво, что я уже заспамила своих подписчиков фоточками из коворкинга. Вы ведь понимаете, сколько лайков собирают эти крутейшие интерьеры в Instagram?..

Опубліковано Ira Naumova 17 серпня 2017 р.


В общем, вывод единогласен: для современного человека, который понимает, что рабочее место – это не просто "стул-стол-чашка в тумбочке", коворкинги – самый оптимальный вариант для того, чтобы рабочий процесс проходил комфортно, не занудно и по-современному. Мы пишем о коворкинге Platforma Leonardo не потому, что это реклама. Мы действительно в восторге от этого места и абсолютно искренне восхищены каждым квадратным метром этого креативного пространства. Если тебя задолбало работать дома или в банальном скучном офисе – you are welcome.

Coworking Platforma Leonardo Opening Party

2 года. 2 локации. Одна прекрасная вечеринка открытия Coworking Platforma Leonardo! Это был отличный вечер! Приходите к нам в гости чаще, записывайтесь на тестовый день – https://goo.gl/forms/ypHDandJqTjQPeuV2

Опубліковано Coworking Platforma Leonardo 27 червня 2017 р.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бывала ли ты в коворкинге Platforma?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net