Ukrainian Fashion Week SS18: backstage пятого дня

Смотри фотоотчет с закулисье пятого дня UFW SS18

Backstage пятого дня UFW SS18 © Олег Батрак, tochka.net

Во время пятого дня самого глобального фэшн-события Ukrainian Fashion Week свои новые коллекции весна-лето 2018 показали такие дизайнеры:Serebrova, Vorozhbyt&Zemskova, Irina DIL, Ludmila KISLENKO, Olena Dats' и Alonova.

Многих зрителей интересуют не только то, что происходит на подиуме во время модного показа, но и то, что происходит за кулисами UFW SS18. Там именитые визажисты и известные парикмахеры создают настоящее искусство в виде причесок и макияжа для моделей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, во время пятого дня UFW SS18 визажисты решили сделать акцент на глаза в виде различных теней. Как утверждают стилисты, самым модным оттенком на сезон весна-лето 2018 станут розовые тени и нежно-розовая помада, как показали нам подобный бьюти-образ Ludmila KISLENKO и Irina DIL. Не обошлось конечно без акцента на губы. Так, дизайнер Olena Dats' в бьюти-образах решила создать минималистический макияж с темными губами.

А вот парикмахеры в сезон весна-лето 2018 предлагают не заморачиваться с прической. Так, модной укладкой будет считаться элегантный пучок, низкий хвост и простые косы, аккуратно уложенные специальным фиксирующим спреем.

Estel - официальный стилист Ukrainian Fashion Week. Под брендом компании выпускают более 1000 наименований продукции для окрашивания, ухода для волос и стайлинга, а команда технологов насчитывает более 150 профессионалов своего дела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net