Настя Каменских: "Спорт научил меня, что любые мечты достижимы"

Украинская певица Настя Каменских рассказала о новой осенней коллекции спортивной одежды NKsport

Настя Каменских, NKsport © пресс-служба

Настя Каменских – талантливая певица, яркая и неповторимая артистка, а с недавних пор еще и успешная бизнес-леди, которая запустила производство своей персональной линии спортивной одежды. В эксклюзивном интервью для tochka.net мы узнали, в чем же успех бренда и как спорт кардинально изменил жизнь Насти.

  • Любая девушка в выборе одежды ориентируется на то, чтобы она подчеркивала ее достоинства и скрывала недостатки, даже если это спортлук. Ты руководствовалась этим при создании своей коллекции?

Моя коллекция NKsport – это больше, чем удобная и функциональная спортивная одежда. Это вещи, которые вдохновляют становиться лучше каждый день, чувствовать себя стильной и сексуальной. Хотелось показать, что вещи для спортзала или пробежки могут быть красивыми, в которых нравится все: модель, крой, цвет, материал. Правда, в процессе разработки моделей пришлось попотеть: сколько леггинсов мне пришлось пошить, пока не появилась именно та идеальная первая модель, которая будет сидеть хорошо на каждой девочке! У меня дома до сих пор есть вся "эволюция" первых моделей NKsport. Кстати, вскоре выйдет новая серия NKblog о том, как родилась идея NKsport и с чего все начиналось.

Настя Каменских, NKsport
Настя Каменских, NKsport © пресс-служба

  • На кого рассчитана коллекция? Что подвигло тебя создать собственный бренд спортивной одежды?

Идея коллекции родилась у меня как результат перемен, которые в мою жизнь принес спорт. Во-первых, я заметила, что найти хорошую одежду для занятий непросто. То и дело приходится идти на компромиссы – или хороший износостойкий материал, или красивая модель. Кроме того, качественные спортивные вещи нынче очень дорогие, а при активном занятии спортом их нужно часто менять. Я рискнула создать одновременно качественную, стильную и доступную по цене вещь. Во-вторых, я хотела вдохновить других девушек меняться и решила сделать это с помощью спортивной одежды, которая поможет им найти свою форму. На своем примере я стараюсь показать, что все возможно, если хотеть, стараться и не сдаваться. Одежда из моей коллекции – это еще один способ рассказать об этом всем девушкам, которым не хватает поддержки и мотивации. После запуска нас просто завалили положительными комментариями с благодарностью. Мне удалось мотивировать их заниматься спортом, значит – все не зря. Сейчас мы запускаем уже третью коллекцию, и все по-прежнему быстро заказывают. Некоторых моделей в первый день нет уже. Мы с моим партнером modnaKasta смогли найти баланс, где тренды, качественные материалы и стильный крой, а также приемлемая цена сделали свое дело – у бренда огромное количество поклонниц, а вещи носятся долго и с удовольствием.

Настя Каменских, NKsport
Настя Каменских, NKsport © пресс-служба

  • Ты достаточно много работаешь над своим телом. Видишь в себе недостатки, или же спорт для тебя – это самодисциплина и способ поддержания той формы, в которой ты сейчас?

Когда ты серьезно начинаешь заниматься каким-то делом, это неизбежно влияет на твой образ жизни. Спорт бесповоротно меняет жизнь, начиная c фигуры и общего физического состояния, заканчивая образом мышления. Спорт научил меня, что любые мечты достижимы. Главное – иметь четкий план действий и неукоснительно следовать ему, упорно и вопреки всему. Это свойство может развить в себе абсолютно любой человек, нужно только немного терпения. Тренировки – это не самоистязание. Благодаря спорту ты должен чувствовать себя лучше, поэтому к нему нужно подходить с умом, уравновешенно. Я советую с поддержкой хорошего тренера. И начинать не со сравнения с другими, а только с собой и тем, что для себя считаешь важным, комфортным и желаемым. Физическая активность – отличный инструмент, чтобы придать правильную форму и телу, и образу мышления. Но в первую очередь – принять и полюбить себя сильнее.

Настя Каменских, NKsport
Настя Каменских, NKsport © пресс-служба

  • Где можно приобрести одежду Nksport?

Вся коллекция NKsport есть на сайте моего незаменимого партнера, компании modnaKasta. Все доступно онлайн для покупательниц из любого уголка Украины. Осталось только успеть найти свою форму, так как многие модели разбирают прямо на старте (смеется).

Настя Каменских, NKsport
Настя Каменских, NKsport © пресс-служба

Напомним, Джиджи Хадид создала первую коллекцию ювелирных украшений. Смотри фото по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты хотела бы себе вещь из коллекции NKsport?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net