Гиалуроновая кислота: для чего она нужна и как ее применять для лица

Узнай, что такое гиалуроновая кислота и как правильно применять это средство для кожи лица

Для чего нужна гиалуроновая кислота и как правильно ее применять для лица © depositphotos.com

Многие из нас наверное слышали о чудодейственном средстве под названием гиалуроновая кислота. Это вещество, которое является важным компонентом для структуры кожи человека. Чудодейственных свойств у гиалироновой кислоты множество: она заполняет межклеточное пространство, убирает мимические морщинки, увлажняет и питает кожу, а также защищает клетки от механических повреждений.


Для чего нужна гиалуроновая кислота для кожи


Если твоя кожа склонна к сухости и шелушения, появились мимические морщины и лицо выглядит серым и измученным, тогда эти факторы являются свидетелем того, что у тебя наблюдается дефицит этой ценной кислоты в организме. Наружное применение гиалуроновой кислоты способно сделать морщины менее заметными, выравнивает кожу лица и обогащает кожу влагой.

Гиалуроновая кислота для лица
Для чего нужна гиалуроновая кислота и как правильно ее применять для лица © depositphotos.com


Как правильно применять гиалуроновую кислоту для кожи лица


Чтобы получить хороший эффект от гиалуроновой кислоты косметологи рекомендуют сделать выбор в пользу сыворотки с гиалуроновой кислотой. Почему именно сыроватка? Потому что в ней содержание активного компонента выше, чем в других кремах, лосьонах. Наносить сыворотку с гиалуроновой кислотой необходимо на предварительно очищенную кожу лица, чтобы лицо было еще немного влажным. Поверх серума нужно нанести крем с другими проверенными увлажняющими компонентами. Достаточно будет использовать гиалуроновую кислоту утром и вечером, и результат не заставит тебя ждать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о том как избавиться от мешков под глазами. Эффективные рецепты от мешков под глазами ты можешь прочитать здесь. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Елизавета 2 месяца назад

    О благоприятном действии гиалуроновой кислоты на кожу лица известно всем. Это то, чего не хватает коже с возрастом. Хорошо, что сейчас появились в продаже такие средства, благодаря которым можно ухаживать за лицом в домашних условиях, не тратя время, деньги и нервы на салоны. Я просто в восторге от действия эликсира «лагуна гиалурон плюс» от бренда Phyris.Это средство я рекомендую всем женщинам 40+. Хочется, чтобы все женщины были ухоженными и красивыми, поэтому спешу поделиться. Использую в основном под альгинатную маску, но можно и как самостоятельное средство, также добавлять в крем. В процессе применения не возникает никаких неудобств. Эликсир отлично увлажняет, подтягивает кожу и укрепляет овал лица. Кожа как будто мгновенно наполняется и напитывается. Провожу эти процедуры курсами 3 раза в неделю в течении 3-х недель. Забыла о сухости кожи, о шелушении и расширенных порах. Тональный крем наносится ровно, как по шелку.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net